Товарищи!))
Сообщений в теме: 19
Есть вопрос.Часто в свой адрес слышу-«Ты хороший человек!» А что это за зверь вообще? Какими качествами обладает «хороший человек?»И как вы определяете «хорошего человека?» По каким признакам? Если в реальной жизни можно судить по поступкам, то здесь -то как? И вообще, правильно ли это разделение на плохих и хороших?
Знаешь Оксана, мне тоже это периодически говорят, но чаще всего я слышу в этом не просто «Ты хороший человек», а «Ты хороший человек, но нам не по пути.» Люди не знают, как это сказать в глаза, боятся. Хотя чего тут страшного то, не понимаю. Насильно мил не будешь)
Прислушайся, может и тебе тоже пытаются сказать именно это.
Прислушайся, может и тебе тоже пытаются сказать именно это.
Нет, Сережка, не в этом контексте!)))Хотя, что скрывать и такое бывало!)))Действительно, бояться говорить правду и это смешно, честное слово.)Иногда такую нелепицу несут))
Оксана, нет хороших и плохих людей, каждый человек способен на хороший и плохой поступок.
Один мой товарищ другое другое слово употребляет — Светлый. Когда я спросил, что это значит, ответил: тот, у кого мысли светлые.
По-моему точно и емко, но вряд ли измеряется поступками или какими-то чертами характера)
По-моему точно и емко, но вряд ли измеряется поступками или какими-то чертами характера)
Реклама мама123456
Есть люди, которые удаляются от плохого и «взращивают в себе» всё доброе.
Конечно, они светлые и есть!
Конечно, они светлые и есть!
Цитата: kadet
Один мой товарищ другое другое слово употребляет — Светлый. Когда я спросил, что это значит, ответил: тот, у кого мысли светлые.
Согласен… Почти. Иногда стоит быть зеркалом при нападении. Чуть добавил от себя несветлости и чел летит нах… Гыы
Цитата: Vita
Оксана, нет хороших и плохих людей, каждый человек способен на хороший и плохой поступок.
Истинные слова — умного человека — никто не застрахован от плохого.
Реклама мама123456
Хороший человек понятие относительное. Гитлер хороший человек? Для миллионов немцев в 30-40е годы был хорошим. А папуасы хорошие люди? Они ели друг друга и это была для них норма. А Католические священники в средние века — хорошие люди, которые замучили и сожгли массу людей?
Цитата: Сергей 49Цитата: kadet
Согласен… Почти. Иногда стоит быть зеркалом при нападении. Чуть добавил от себя несветлости и чел летит нах… Гыы
А игнорировать? Пачкается только тот к кому пристанет…
это была для них норма.
О это крутейшее слово НОРМА!!!)))
Цитата: Мари Ваше Величествоэто была для них норма.
О это крутейшее слово НОРМА!!!)))
Норма — это условности.
Для американца в 18 веке была норма сдать скальп индейца за 10$ и это норма, а сейчас дикость. Рабство В США и др. странах была норма, убить раба — норма. продать и истязать — норма, а сейчас дикость. Так что такое норма? Эту норму устанавливают правительство не спрашивая нас.
Реклама мама123456
Цитата: Ё-админ
youtu.be/VhnIn5fHTg8?t=14
а почему фрейфе?
Фрей-фея — богатый, удачливый человек.
«Хороший человек не профессия», а значит это только что на данном промежутке времени ты кого то умилила, ну а почему хрен знает… некоторые умиляются даже каканым младенцам..)))
Если вызываешь положительные эмоциональные фантазии, значит хороший, для того, запроводного визави, хоть можешь быть совершенно не сносным для реального окружения. Чего тут сложного?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.