Товарищи!))

Сообщений в теме: 19
он-лайн
0
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Есть вопрос.Часто в свой адрес слышу-«Ты хороший человек!» А что это за зверь вообще? Какими качествами обладает «хороший человек?»И как вы определяете «хорошего человека?» По каким признакам? Если в реальной жизни можно судить по поступкам, то здесь -то как? И вообще, правильно ли это разделение на плохих и хороших?
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Знаешь Оксана, мне тоже это периодически говорят, но чаще всего я слышу в этом не просто «Ты хороший человек», а «Ты хороший человек, но нам не по пути.» Люди не знают, как это сказать в глаза, боятся. Хотя чего тут страшного то, не понимаю. Насильно мил не будешь)
Прислушайся, может и тебе тоже пытаются сказать именно это.
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Нет, Сережка, не в этом контексте!)))Хотя, что скрывать и такое бывало!)))Действительно, бояться говорить правду и это смешно, честное слово.)Иногда такую нелепицу несут))
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Оксана, нет хороших и плохих людей, каждый человек способен на хороший и плохой поступок.
он-лайн
Рейтинг: 154
Кол-во тем: 64
Один мой товарищ другое другое слово употребляет — Светлый. Когда я спросил, что это значит, ответил: тот, у кого мысли светлые.
По-моему точно и емко, но вряд ли измеряется поступками или какими-то чертами характера)
Рейтинг: 78
Кол-во тем: 29
Есть люди, которые удаляются от плохого и «взращивают в себе» всё доброе.
Конечно, они светлые и есть!
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Цитата: kadet
Один мой товарищ другое другое слово употребляет — Светлый. Когда я спросил, что это значит, ответил: тот, у кого мысли светлые.
По-моему точно и емко, но вряд ли измеряется поступками или какими-то чертами характера)

Согласен… Почти. Иногда стоит быть зеркалом при нападении. Чуть добавил от себя несветлости и чел летит нах… Гыы
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 2
Цитата: Vita
Оксана, нет хороших и плохих людей, каждый человек способен на хороший и плохой поступок.

Истинные слова — умного человека — никто не застрахован от плохого.
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
youtu.be/VhnIn5fHTg8?t=14

а почему фрейфе?
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Хороший человек понятие относительное. Гитлер хороший человек? Для миллионов немцев в 30-40е годы был хорошим. А папуасы хорошие люди? Они ели друг друга и это была для них норма. А Католические священники в средние века — хорошие люди, которые замучили и сожгли массу людей?
Рейтинг: 20
Кол-во тем: 4
Цитата: Сергей 49
Цитата: kadet

Согласен… Почти. Иногда стоит быть зеркалом при нападении. Чуть добавил от себя несветлости и чел летит нах… Гыы

А игнорировать? Пачкается только тот к кому пристанет…
Рейтинг: 20
Кол-во тем: 4
это была для них норма.

О это крутейшее слово НОРМА!!!)))
Цитата: Мари Ваше Величество
это была для них норма.

О это крутейшее слово НОРМА!!!)))

Норма — это условности.
Для американца в 18 веке была норма сдать скальп индейца за 10$ и это норма, а сейчас дикость. Рабство В США и др. странах была норма, убить раба — норма. продать и истязать — норма, а сейчас дикость. Так что такое норма? Эту норму устанавливают правительство не спрашивая нас.
Цитата: Ё-админ
youtu.be/VhnIn5fHTg8?t=14

а почему фрейфе?

Фрей-фея — богатый, удачливый человек.
он-лайн
Рейтинг: 221
Кол-во тем: 342
«Хороший человек не профессия», а значит это только что на данном промежутке времени ты кого то умилила, ну а почему хрен знает… некоторые умиляются даже каканым младенцам..)))
Рейтинг: 13
Кол-во тем: 1
Если вызываешь положительные эмоциональные фантазии, значит хороший, для того, запроводного визави, хоть можешь быть совершенно не сносным для реального окружения. Чего тут сложного?
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 19
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.