и не друг и не враг...а так....(о Родине...мысли)

Сообщений в теме: 4
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, странный звонок был
-Кикима, о чем ты?
-голосом Левитана звонила Родина
-да?.. и чего она хотела?
-она четким ясным языком утверждала… что ее любить надо даже когда она невменяемая хватается за топор и носится за тобой, отхватывая от тебя куски тела до тех пор пока не уничтожит тебя, как врага самой себя т.е. Родины
-Кикима, а ты ей болезной не говорил, что уничтожая кого бы то ни было, она скукоживается, теряя в объеме и смысле своего существования?
— говорил, но она малость не в себе… не знает своей ориентации… в гербах с гимнами запуталась, но сохраняет единственно неизменным понимание о своих врагах… не может определиться с частями своей плоти: какая из них злокачественная, а какая нет
-Кикимка, это пиз… ец какой-то, просто квантовая запутанность
-да… но как быть?
-это вечный вопрос Кикимка… неразрешимый
-так что теперь с Родиной надо как с маньяком… быть всегда на стреме, от ее непредсказуемого самоощущения?
-Кикима, для начала на тебе дудочку для заклинания ядовитого существа вон в той корзине…
он-лайн
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338
вспомнился художественный свист
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Я устал от двадцатого века,
От его окровавленных рек.
И не надо мне прав человека,
Я давно уже не человек.

Я давно уже ангел, наверно.
Потому что, печалью томим,
Не прошу, чтоб меня легковерно
От земли, что так выглядит скверно,
Шестикрылый унёс серафим.

Владимир Соколов, «Я устал от двадцатого века…», 1988-й год
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-скольких тебе надо еще убить или разорвать, скольких поработить, затолкав под свой изуверский кровавый гимн, что смердит до сих пор трупниной?-Кикимор рвал за загривок подвыпившее чмо с тупым славянским лицом шарикова
Чмо материлось, пытаясь понять за что его пи… ят, но не могло поверить в происходящее: ведь за правду не пи… ят, в правде ведь сила и вообще со словом ,, правда,, сколько всего приходит на ум и сколько всего хочется натворить… нет… это сон, это все временно… мы еще поставим раком всех кого захотим
Кикимор плюнул на чмо и побежал к дому за пустырем, что по Осиновской.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.