Всё, как всегда ..

Сообщений в теме: 5
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Люсинда с Зоей уселись на скамейке в парке. Люсинда подняла оставленную кем-то свежую газету «Лесохимик» и принялась изучать содержимое.
— Чё там пишут? — полюбопытствовала Зоя.
— Всё, как всегда. Пишут, что на Фильку нашу, Киркорову, напали французы. Обвиняют в плагиате, а Филька — молодец! — отбрыкиваетца! Говорит, что сам сочинил «эх, ма, лето ни зима»… и даже сам сплясал в нашем стиле «йех, яблочко ..!»…
Зоя подозрительно смотрела на Люсинду:
— А почему ты газету вверх ногами держишь ???
— А какая разница, как читать? Всё равно каждый день об одном и том же пишут… Вот, слушай… ммм… правительство собираетца сократить расходы на медицину почти на 40 %…
— А чо? — правильно !, им сверху-то виднее. Могли бы вообще на 90 % сократить, россияне ж только с похмелья болеют…
— Тогда можно на все 100 сокращать.
— Нее, на сто нельзя, вдруг кому в Сирии ноги оторвёт? — надо ж их обратно вставить!
— А вот, Зоечка, чё-то хорошее есть… подымают военный бюджет на 150 процентофф!!! — потому што враги и потому шта оборону нам держать придёца долго, вооот… и просют гражданское население сохранять спокойствие. Пишут, что победа будет за нами!
Зоя задумалась, Люсинда заинтересовалась:
— Зоечка, ты о чём думаешь? Про бюджет?
— Нее, про оборону. Правильно там пишут, при таком бюджете надо укреплять оборону. Щас пойдём, колючей проволокой забор на даче обмотаем в три ряда, чтоб враги последнюю картошку не отобрали. Заодно капканы везде расставим. Я бы мин понавтыкала и к каждому вилку капусты гранату привязала с растяжкой, чтоб ничо врагам не досталось, да вот в магазине они не продаются…
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
токшта шеф просвятил… про Фильку-та… шо Дидье та Маруа решил бабла срубить минуя французское налогообложение… но Филька-то каков… на страже законопорядка оказался… видать штраф за плагиат стоит меньше, чем откат лягушатнику…
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
песни как-то отдаленно напоминающие друг друга, а крику-то…
Вот ить творцы называется ети их мать!!!
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Пляяят, где мой халявный миллион? Мож подсказать людям как его заработать? Подскажу, кто перечислит мне один бакс.7ag7ag7ag
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Ты ищо и кампазитар? а мурку могешь?
Цитата: Макс Борисыч
Пляяят, где мой халявный миллион? Мож подсказать людям как его заработать? Подскажу, кто перечислит мне один бакс.7ag7ag7ag
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
А чё, обязательно надо быть композитором?7ag7ag7ag
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.