Вот я лоханулся!!!

Сообщений в теме: 8
0
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Потерял флэшку 16 Гб с важной информацией, все и везде обыскал, вывернул карманы — нет. Сегодня стал стирать белье и обнаруживаю после стирки флешку, значит она раньше попала и 2 месяца стирается))) Пусть высохнет, потом проверю)))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Если есть возможность срочно разбери. вытащи плату и продуй феном, у подруги возьми.
Рейтинг: -4
Кол-во тем: 0
Цитата: Володя
Потерял флэшку 16 Гб с важной информацией, все и везде обыскал, вывернул карманы — нет. Сегодня стал стирать белье и обнаруживаю после стирки флешку, значит она раньше попала и 2 месяца стирается))) Пусть высохнет, потом проверю)))

Ну ничего, я тоже один раз постирал на био режиме (90 градусов цельсия) думал что все. Но нет просохла и заработала.
Цитата: Ё-админ
Если есть возможность срочно разбери. вытащи плату и продуй феном, у подруги возьми.

эта сразу примчится, блин
Цитата: 0_0
Цитата: Володя

Ну ничего, я тоже один раз постирал на био режиме (90 градусов цельсия) думал что все. Но нет просохла и заработала.

я надеюсь, она видать месяца два стиралась в разных режимах

вскрыл, вроде сухая пятнышко на чипе, короче рисковать не буду, жду фен.

Флэшка работает)))))
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
лучше всего быстренько слить оттуда все — проблема в том что проводники бывшие в контакте с водой со временем могут начать окисляться…
лучше всего быстренько слить оттуда все — проблема в том что проводники бывшие в контакте с водой со временем могут начать окисляться…

Спасибо! Это понятно и флэшка включилась не сразу…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.