В чем состоит счастье? (описание, в двух предложениях)
Сообщений в теме: 22
Цитата: Иван
Счастье Оно ведь многолика. ну вот скажем как пример, Я в определенном смысле был бы счастлив, Узнав кто скрывается за этой лисьей мордой. Пожалуй попробую угадать, ты любишь мультики, шоколадные конфеты И ровно в 10 мама ждет тебя домой.)) В таком случае ты будешь очень Популярен здесь, если вдруг ты спросишь почему? У этой мафии никогда не было сына полка.)))
Оно… шастье многолико, канеш, но… влюбиться без памяти в женщину можно только тогда, когда ты её ещё мало знаешь, а потому не видишь всех её недостатков, а они есть как у любого человека, канеш есть.))
" Послушай, Морти, не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют счастьем, — это просто химическая реакция, вынуждающая животных размножаться. " (Рик Санчез)
А я тебе говорю! дай мне из тяжелой артиллерии пострелять)))))))
Цитата: МарианнаУ этой мафии никогда не было сына полка.)))
эта мафия сама состоит из детей лейтенанта Шмидта и свято блюдет сухаревскую конвенцию)))
Всё это я знал ещё в пятом классе, Но по-настоящему смирился с этим только сейчас))))
Цитата: 0_0Цитата: Иван
Счастье Оно ведь многолика. ну вот скажем как пример, Я в определенном смысле был бы счастлив, Узнав кто скрывается за этой лисьей мордой. Пожалуй попробую угадать, ты любишь мультики, шоколадные конфеты И ровно в 10 мама ждет тебя домой.)) В таком случае ты будешь очень Популярен здесь, если вдруг ты спросишь почему? У этой мафии никогда не было сына полка.)))
Оно… шастье многолико, канеш, но… влюбиться без памяти в женщину можно только тогда, когда ты её ещё мало знаешь, а потому не видишь всех её недостатков, а они есть как у любого человека, канеш есть.))
" Послушай, Морти, не хочу тебя расстраивать, но то, что люди называют счастьем, — это просто химическая реакция, вынуждающая животных размножаться. " (Рик Санчез)
Трудно описать в двух словах. Как запах клевера, например, или паутинку, сверкнувшую каплями росы в первом утреннем луче. Задавать простые вопросы легче, чем на них отвечать. В чем счастье камня, например?.. а оно тоже, должно быть есть… Ему уже нечего бояться, да и может, это не совсем камень, а кто то, придавленный собственным затвердевшим сердцем к земле.
Реклама мама123456
" Всё это я знал ещё в пятом классе, Но по-настоящему смирился с этим только сейчас))) "
Каждый раз встречаем того же самого человека, только с новым набором навязчивых идей. Человек при этом не меняется, меняются лишь его попытки измениться…)
Каждый раз встречаем того же самого человека, только с новым набором навязчивых идей. Человек при этом не меняется, меняются лишь его попытки измениться…)
Счастье — это радость! Когда что-то получается, когда любимые встречаются, когда весело и все здоровы!
Счастье — это отсутствие несчастья.©… Только не все это знают.)
Счастье — это отсутствие несчастья.©… Только не все это знают.)
Все близкие здоровы, не нуждаются материально, и никто нервы не мотает) Уложилась даже в одно сложное предложение)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.