ГЛЯДЯ В КНИГУ ВИДИШЬ НЕ ТОЛЬКО ФИГУ.
Сообщений в теме: 22

Интересные вещи попадаются в последнее время.люблю побаловать себя чтением стихов.
И вот зашел как то в книжный магазин и вот в разделе поэзия стоит прямо напротив меня на полке
среди других книг корешок очень красиво оформленный какой-то книги.
Я устремился вперед вытаскиваю переворачиваю титульной стороной и о прям чудо-книга
одного очень маститого автора (в данном случае видимо от слова мастит).автор решил покорять глаза людей
люди видимо должны надеть на лицо забрало чтобы слова отлетали от глаз.
Обычно я о книге составляю мнение открыв в конце оглавление.уже в оглавление по названиям я смог даже не читая
определить что там внутри.особо тщательно автор уделил самому названию этого тома.
ВЕРТИКАЛЬ РУССКОГО МАТА ИЛИ БАТАРЕЙКА БОГА вот так она звалась.
все-таки взяло любопытство начал листать.я заметил что автор довольно значительный процент книги уделил не только
собственно стихам, но и фотоиллюстрациям где автор изображен в разные периоды жизни.в некоторых стихах чувствуется большое влияние КАМАСУТРЫ
я думаю неспроста он назвал ВЕРТИКАЛЬ. И я заметил на одной иллюстрации его «вертикаль» была погружена полностью до упора в Марину А.
автор также делает свою смелую трактовку на произведения других известных авторов.и это не какая нибудь кавер-версия, а именно своё виденье.
Автор рассуждает стихами об отдельных медийных личностях(в его трактовке)
кстати я обнаружил этот томик и в виде электронной книги.что сподвигло меня попробовать пропустить сей шедевр через программу балаболка и сконвертировать
в mp3 файл причем озвучив его женским голосом (в программе балаболка можно подобрать чтобы произведение читалось мужским или женским голосом)
получилась такая вот аудиокнига.я продемонстрировал эту аудиокнига одному знакомому, он от смеха чуть не свалился с дивана.
Чего и вам не советую (не свалиться с дивана и т.п) ссылку на аудиокнигу прилагаю.
Заголовок ссылки...
А там много матершины? Чот как-то страшно в уши грязь заливать.
Жутка любопытно… но пока не решилась включить, ребенок рядом), но чуть позже обязательно)
затейник этот Джигурда, ох, затейник))
Расскажешь потом, я ваще на работу иду… мне пока не с руки слушать..
Цитата: Обратная сторона луны
Жутка любопытно… но пока не решилась включить, ребенок рядом), но чуть позже обязательно)
Моё любимое, хоть и ненавижу этого упыря
Реклама мама123456
а какой из них упырь? правый или левый?
Случайно попала на его концерт у нас в Гидропарке лет 15 (а может и больше) тому назад. Пел Высоцкого. Тогда он мне очень понравился. В смысле, выступление)
Цитата: Барселонаа
а какой из них упырь? правый или левый?
Ну так-то оба, но тот шо левее, тот упырь навеки)
Цитата: Быть может
Случайно попала на его концерт у нас в Гидропарке лет 15 (а может и больше) тому назад. Пел Высоцкого. Тогда он мне очень понравился. В смысле, выступление)
Не верю что он умеет только петь что-то не включая своего внутреннего идиота)
Реклама мама123456
Вов, это быдо довольно давно. Тогда он еще так не пиарился.
Летняя открытая площадка на Днепре, мы случайно туда забрели. Билеты стоили сущие копейки. Он хорошо подражал Высоцкому. Я закрывала глаза и слышала Семёныча… Нам всем понравилось тогда.
Летняя открытая площадка на Днепре, мы случайно туда забрели. Билеты стоили сущие копейки. Он хорошо подражал Высоцкому. Я закрывала глаза и слышала Семёныча… Нам всем понравилось тогда.
не люблю Джигурду именно из-за его творчества… ну сильно он плагиатит, и весьма безвкусно это делает. дешевое заигрывание с толпой…
Это было моё первое и последнее знакомство с ним.
Всё остальное не для меня
Всё остальное не для меня
он приезжал к нам в солнцево… день города что ли, тож давно, ну прилично спел, эмоционально очень, но орал и старался отчаянно, тогда народ был скромный, вообщем в основном стояли рот раскрывши на него)))… пьянь помню даж притихла)
Реклама мама123456
Высоцкого как раз петь надо а не орать. Орать получается у многих, а петь у единиц)
Вот тут человек как раз поёт, а не как Джигурда)))
Изначально нам предложили заценить мастерство Джигурды, как писателя, предлагая эпатаж в виде ненормативной лексики. И вопрос стоял, а будет ли фига? По моему, сам Джигурда большой кукиш. Потому как сам из себя представляет полную пародию.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.