Национальное блюдо

Сообщений в теме: 5
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя лепила пельмени попутно болтая с Люсиндой.
— Зоечка, знашь чиво бабы с рынка сказывали? Сёдня в шаурме нашли кошачий хвост! ...., брешут наверно…
— Почему? Мусульманам Аллах свинину не разрешает жрать, вот и делают с того, что не противоречит обычаям предков.
— Что-то я о таком слышу впервые… Они ж сами-то её не жрут, а народ наш кормят!
— И чо? Когда в нашей колбасе крысиные хвосты лежат никто не возмущается. Томатная паста давно уже с яблок делается…
— Дак то — яблоки! Они ж безвредные !, а кошачий хвост может в кишечнике застрять!
— И чо? В Северной Корее прям так едят. Поймают ково-нибудь, кто мимо пробегает и сразу едят. У них считается, что при готовке часть витаминов пропадает, вываривается. Вот и едят натурпродукты. Поймают лягушку, помакают её в соль или ещё чё-нибудь и едят нахваливая мудрость правительства…
— Зоечка, это же ужас какой-то!
— Почему? Они к такой кухне привычные…, мы же не захотели «ножки Буша» есть, они слишком жирные оказались, а «Рояль» слишком чистый, эффект от него не тот, духовность сразу падает, а без неё ну никак нельзя! Пропадём в анале истории… Щас нам может только одно помочь — переписывать рецепты северо-корейской кухни и отлаживание производства «сучкА»…
— Зоечка, ты меня пугаешь ......, скажи что ты пошутила…
Зоя покрутив в руке готовый пельмешек посмотрела в окно. Слепленная снежная баба гордо задрала свой нос из пивной бутылки и смотрела в небо огрызками пиццы:
— Конечно, пошутила. У нас свои собственные рецепты есть — очереди, талоны, закон «о трёх колосках»…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
Канцерогенез от путина

-усилители вкуса, Кикимка, взламывают психику потребителя, он жрет, жрет и жрать будет с ощущением покорителя неведомых пространств и неизвестных территорий и берегись его когда он откроет рот, он, будь уверен, докажет значимость своего подвига, а называть эту дешевую уступку своей физиологии он будет именно так.
-Кикки Ивановна, но ведь на ,, усилителях вкуса,, у нас держится государство… которое являясь ничем, обочиной цивилизации, умудряется привить своим гражданам очень большое ощущение значимости для человечества, а исчезни Россия и человечество ведь не потеряет НИЧЕГО…
-да, собачея, совершенно верно, ничего… а бензином в баки заправят арабы… усилители вкуса- говно становится вожделением…
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
Руслан, меня хотят съесть? Я так нихачу. Свободу Барсикам, мы невкусные, жилистые и ядовитые!
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Цитата: Барселонаа
Руслан, меня хотят съесть? Я так нихачу. Свободу Барсикам, мы невкусные, жилистые и ядовитые!

Мясорубке плевать, она пережуёт всех подряд. И Барсиков, и Тобиков, людей, тайгу, птиц…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, не знаю как и быть
-что так, Кикима?
— мне слышится звук колоколов, исполняющих ритм-энд- блюз
-Кикима!
-да именно так хозяйка
-а тебе видения в виде чекистов создающих беспрерывно технологические прорывы в силиконовой долине не мерещатся случайно?
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
Ну шоже, раз меч занесен, станем достойной колбасой… процесс эволюции без утилизации невозможен.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.