"О пользе нездоровой еды"
Сообщений в теме: 83
subscribe.ru/digest/woman/psychology/n41381636.html
зы. смотрела я тут цикл передач«отчаянные дегустаторы»…
так там эта сладкая парочка неделю прожила на меню елизаветинской эпохи…
сладкое, жирное, мясо во всех видах, воды нет, поэтому эль и вино… так похудели сволочи на 4 кг…
а перед этим жили неделю на меню эпохи французской революции — фуева туча яиц во всех видах, мясо. белый хлеб, шампанское ( одна Мария-Антуанетта предпочитала бульон с гренками, да и то втихаря, в будуаре… ну че уж тут, простая австрийская фроляйн)
и че? а ниче… холестерин и прочие показатели улучшились…
так что вив ля спагетти карбонара, шницели и салат «тошкент»))))
зы. смотрела я тут цикл передач«отчаянные дегустаторы»…
так там эта сладкая парочка неделю прожила на меню елизаветинской эпохи…
сладкое, жирное, мясо во всех видах, воды нет, поэтому эль и вино… так похудели сволочи на 4 кг…
а перед этим жили неделю на меню эпохи французской революции — фуева туча яиц во всех видах, мясо. белый хлеб, шампанское ( одна Мария-Антуанетта предпочитала бульон с гренками, да и то втихаря, в будуаре… ну че уж тут, простая австрийская фроляйн)
и че? а ниче… холестерин и прочие показатели улучшились…
так что вив ля спагетти карбонара, шницели и салат «тошкент»))))
ты чего не знаешь что байка про жирное и холестерин это сказочный миф манагеров?)))
Зачем лишать себя такооооого удовольствия? (еще и этого!) Ведь это так… ммммммм…
купила маман на рынке сааалооо))), вкусно не могу…
а ваще странно это… похудели… я например, если так питаться начинаю, сразу поправляюсь, мне кажется с хлеба, хлеб исключаю-все нормально)
Ваще есть такое понятие как пищевая аллергия, предполагаю, что в мегаполисах люди практически все от нее страдают, сдать анализы на что именно высокие показатели стоит примерно тыщ 50)), это просто анализы… начнешь об этом думать и страшно становится. ваще чую актуальна щас поговорка " меньше знаешь — лучше спишь!"
а ваще странно это… похудели… я например, если так питаться начинаю, сразу поправляюсь, мне кажется с хлеба, хлеб исключаю-все нормально)
Ваще есть такое понятие как пищевая аллергия, предполагаю, что в мегаполисах люди практически все от нее страдают, сдать анализы на что именно высокие показатели стоит примерно тыщ 50)), это просто анализы… начнешь об этом думать и страшно становится. ваще чую актуальна щас поговорка " меньше знаешь — лучше спишь!"
Купил недавно торт. Красивенький. Хотя и попробовал-то немножко, но было дурно)
Так что все енти аллергии Светк у нас от грёбаных производителей, руки отрывать нада им иногда для профилактики аллергий)
Так что все енти аллергии Светк у нас от грёбаных производителей, руки отрывать нада им иногда для профилактики аллергий)
Реклама мама123456
Цитата: Волков
Купил недавно торт. Красивенький. Хотя и попробовал-то немножко, но было дурно)
ну от Палыча нада брать, Вов! А ваще то дааа, так и есть! И будет еще хуже, экология гамно, жратва гамно, выжить в мегаполисе очень трудно
Да есть все можно, только чтоб поменьше добавок и консервирующих элементов. И что немаловажно! Нужно давать органам отдых от этих безобразий. Ничего плохого в голоде нет. И еще надо уметь слышать организм. Идти в магаз, с чувством голода, но покупать только то, что ну очень хочется… И опять потом аскетический тайм аут…
Цитата: Барселонаа
Да есть все можно, только чтоб поменьше добавок и консервирующих элементов. И что немаловажно! Нужно давать органам отдых от этих безобразий. Ничего плохого в голоде нет. И еще надо уметь слышать организм. Идти в магаз, с чувством голода, но покупать только то, что ну очень хочется… И опять потом аскетический тайм аут…
пипец… как я сегодня ходила и глазела на все эти булки тортики и прочую выпечку)), минут 15!!.. горжусь собой-ничего не взяла. пудинги люблю, ем редко, но сегодня слопала аж два! я так понимаю, кушать можно все, но ровно столько сколько помещается в ладошке, ну и пять раз в день. вообщем, стараюсь, а то ваще поправилась сильно, скоро перестану влезать в шмотки, а это опять расходы....)))
Пять ладошек сала
ну а чё, нормик
ну а чё, нормикРеклама мама123456
Пять ладошек салану а чё, нормик
сала масенький кусочек… рублей на 300 всего)))
Я сам тут на днях купил охрененное. Вернулся и про запас еще взял с того-же кусмана
Я сам тут на днях купил охрененное. Вернулся и про запас еще взял с того-же кусмана
ешь… оно пользительно дюже), там витамин Е)
на форуме витамин Ё)
Реклама мама123456
Зашкаливает или в норме, как считаешь?
ну пока так… маленька в дефиците, но усё будет)
Как же хочется верить те, Вофффка!
Гляди, обещал))
Гляди, обещал))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.