Почему в семье пропадает взаимопонимание?

Сообщений в теме: 22
0
Рейтинг: 7
Кол-во тем: 74
Конечно вы сейчас в один голос скажите: «Перестали понимать друг друга. Из-за этого ссоры, обиды, проблемы…»
Почему же все так начиналось романтично и прерастно — почему так быстро закончилось?
Рейтинг: 5
Кол-во тем: 0
По моему мнению: Потому что трудиться никто не хотел… когда на эмоциях — оно и романтично и прекрасно… а потом страхи всякие начинают одолевать, гордыня, лень ( выбрать свой вариант), привычка… если с собой ( в первую очередь) не бороться — то отношения можно потерять(
Sweetdream! Думаю несколько причин непонимания между супругами, одна из них навязанные обществом шаблоны семейных отношений.
Согласитесь, в любом обществе есть множество шаблонов и стереотипов относительно того, как должны вести себя муж и жена. И если супруги начинают сознательно или подсознательно следовать им правилам, то они как бы не видят уникальность и индивидуальность друг друга, не вырабатывают оригинальное решение в какой-то ситуации, а это ведет к тому, что они могут просто перестать понимать друг друга.
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Классика вечна… " каждая несчастливая семья несчастлива по- своему"©
вот другая причина: нежелание «слушать свое сердце» (чувства).
Большинство в отношениях полагаются на «голову» (логику, здравый смысл, мысли...), но настоящие истинные отношения между людьми, основаны на чувствах, на какой-то внутренней энергетике, которую сложно понять разумом. И зачастую бывает так, что голова и сердце идут вразрез друг другу (Известное изречение с головой не дружат). Женщина может думать, что после ссоры я первая не подойду, а ее сердце ее истинное желание — подойти и обнять любимого мужчину. И чтобы иметь высокий уровень взаимопонимания и доверия в паре — нужно следовать за своими истинными желаниями, за чувствами, за внутренним ощущением. Только так Вы сможете быть честным по отношению к самому себе и к своему любимому человеку…
он-лайн
Рейтинг: 30
Кол-во тем: 11
Володя, женись на мне, а?)))
Цитата: Оксана

Ксюшка, ФУЛЮГАНКА, такими вестчами ни шутят.
он-лайн
А кто сказал, что я шучу?))))))))

Тебя мама с папой не отпустят)
он-лайн
Цитата: Володя

Тебя мама с папой не отпустят)

Отпустят и еще денег тебе дадут))))))))))
Оксана:«Отпустят и еще денег тебе дадут))))))))))»
))) Не унесешь же деньги тяжело весят. А Это типа приданного? Чёй-то хотят избавиться?)
Ксюшка, смеёшься и выставляешь меня дурака дураком, а ж и в за правду в тебя давно влюблен. Грешно над неразделенной любовью смеяться.

А сварба будет в Чебаркуле?
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Нифига. Требуем 2 свадьбы, одну в Москве, одну в Чебаркуле. Братва не простит, ежели зажмете праздник)))
он-лайн
Цитата: Володя
Ксюшка, смеёшься и выставляешь меня дурака дураком, а ж и в за правду в тебя давно влюблен. Грешно над неразделенной любовью смеяться.

Эх, Вовка, кто б делом свою любовь ко мне -то доказал, так я бы сразу, а то слова...)))
он-лайн
Цитата: Бонда
Нифига. Требуем 2 свадьбы, одну в Москве, одну в Чебаркуле. Братва не простит, ежели зажмете праздник)))

Я вообще не сторонник свадебных церемоний, Маш...))Да и Питер обиделся бы))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 22
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.