О генераторах
Сообщений в теме: 3
Зоя с Люсиндой попивали пивко на любимой лавочке и хрустели чипсами. Мимо прошёл поп. Они проводили его взглядом:
— Зоечка, кудай-то он так резво поскакал ?, чивой-то даже не поздоровался…
— В ментовку наверно отправился… Он с недавнего времени каждое утро туда носится с заявлениями об оскорблении чувств верующих…
— А разве у верующих есть чувства ?, я всегда думала, что у них, кроме смирения ничего нет…
— Угу. Я тоже когда-то думала, что автоэлектрик это тот, кто разбирается куда в машине провода тыкать, ан нет!.. Работал у нас автоэлектрик Коля-борода, так его чувства по нескольку раз в день всякие водители оскорбляли. То прибегут — лампочку замени, то посмотри генератор, то ещё с чем. Он аж до белого каления нагревался и мчался в контору. Там его чувства с улицы было слышно… Орал всё: где вы таких водителей понабрали!!! Лампочку заменить не могут! ..., я тут, что, нанялся генераторы ремонтировать ?!? — отправляйте на завод, они — косячат, а я за них ремонтировать должен?
— И что? Что с его чувствами там делали?
— А что с ними делать? — партия их вместе с ним на БАМ отправляла. Сунут ему в руки гармошку или балалайку, подзарядят планом пятилеток, а по прибытии грамотами, да медалями встречают…
— Нуу ..., это давно было, щас БАМа-то нет, куда попу свои чувства девать?
— В сочинения вкладывать…
— В какие ещё сочинения ?!?
— Доносы…
— А как же тайна исповеди?
— А куда ему ещё свои чувства девать? БАМа-то нету…
— Зоечка, кудай-то он так резво поскакал ?, чивой-то даже не поздоровался…
— В ментовку наверно отправился… Он с недавнего времени каждое утро туда носится с заявлениями об оскорблении чувств верующих…
— А разве у верующих есть чувства ?, я всегда думала, что у них, кроме смирения ничего нет…
— Угу. Я тоже когда-то думала, что автоэлектрик это тот, кто разбирается куда в машине провода тыкать, ан нет!.. Работал у нас автоэлектрик Коля-борода, так его чувства по нескольку раз в день всякие водители оскорбляли. То прибегут — лампочку замени, то посмотри генератор, то ещё с чем. Он аж до белого каления нагревался и мчался в контору. Там его чувства с улицы было слышно… Орал всё: где вы таких водителей понабрали!!! Лампочку заменить не могут! ..., я тут, что, нанялся генераторы ремонтировать ?!? — отправляйте на завод, они — косячат, а я за них ремонтировать должен?
— И что? Что с его чувствами там делали?
— А что с ними делать? — партия их вместе с ним на БАМ отправляла. Сунут ему в руки гармошку или балалайку, подзарядят планом пятилеток, а по прибытии грамотами, да медалями встречают…
— Нуу ..., это давно было, щас БАМа-то нет, куда попу свои чувства девать?
— В сочинения вкладывать…
— В какие ещё сочинения ?!?
— Доносы…
— А как же тайна исповеди?
— А куда ему ещё свои чувства девать? БАМа-то нету…
-Кикки Ивановна, фантомы давят со всех планов, никакого житья нет
-не дрейфь, Кикимка, система ,, ниппель-золотник,, придумана боженькой: хрен сюда попадешь, пока тело не примешь
-так они тоже в курсе этого и тел они уже столько наприобретали, что и делать не знаю
-лишать тел, Кикимка
-а УК РФ?
-Кикима, ,, боярышник ,, с ,, трояром,, не в конфликте с УК
-так это типа святой воды нейтрализатор?
-думаю эффективней, собачея
-не дрейфь, Кикимка, система ,, ниппель-золотник,, придумана боженькой: хрен сюда попадешь, пока тело не примешь
-так они тоже в курсе этого и тел они уже столько наприобретали, что и делать не знаю
-лишать тел, Кикимка
-а УК РФ?
-Кикима, ,, боярышник ,, с ,, трояром,, не в конфликте с УК
-так это типа святой воды нейтрализатор?
-думаю эффективней, собачея
смотрим седня фильму о борьбе Бреда Питта с зомби… и берем на вооружение:
парни, вам кино снимать надо

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.