о запасах природного газа

Сообщений в теме: 13
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, мне не по себе что-то
-Чего это, Кикима, с тобой?
-боюсь взрыва духовности народной, вдруг россияне найдут опять особый, эксклюзивный путь не как у всех: камня на камне не останется
-не боись, Кикимка, пассионарность теперь безопасная пошла-диванная, побродит-побродит и сдуется газами в диван
Кикимор оживился, хохотнул и увидев в окно рабочих с лесопилки, радостный побежал на улицу -проверить предположение Кикки Ивановны.
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
фу-ты напугал… я испугалась, что в плите газ закончился… а я пирог печь собралась… так диваны лишь бы не развалились, а и развалятся… с лесопилки досок приволокут, диван подпереть, ну или Циолковского в помощь возьмут, реактивное движение освоят…
реактивное броуновское движение7ag
он-лайн
«Ехала деревня / Мимо мужика.
Вдруг из подворотни / Лают ворота.
— Тпр! — сказала лошадь, / А мужик заржал.
Лошадь пошла в гости, / А мужик стоял… „(Фольклор).
он-лайн
Рейтинг: 1045
Кол-во тем: 338
нехватит газа — напукаем!))))
а то!

-Кикки Ивановна, хочу в хор записаться в ДК
-Кикима, не выдумывай… что вы там петь будете?-всё уже перепели по несколько раз, а жизни как не было, так и нет!
-зато не обидно никому, все разделяют общую судьбу-так мне бабушка одна говорит
-Кикима, а ты ей скажи, что мы единым Телевизором сцементированы и нас никому не одолеть
он-лайн
запевай!
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя поймала кукушку и сидела разглядывала через лупу: серая, невзрачная, смотреть не на что. Подстричь её, что ли? — задумалась Зоя, — или побрить? Как лучше? Задолбала уже вешать лапшу на уши, у нас на это дело депутаты выделены. Сидят себе день за днём, яйца высиживают и обещают что вот-вот, ещё чуть-чуть и всё-всё О-кей будет…
Веласкес ,, старуха, жарящая яйца,,

-что там тебя заинтересовало, Кикимка? старуха яйца жарит, ну, да бедность..., даже вино, более, правда, ничего особенного
-но понта -то сколько!
-а может это гимн вставания с колен, как ты, Кикима, думаешь?
-Кикки Ивановна, а зачем вставать с колен при таком отношении к действительности?
Кикки Ивановна с удивлением посмотрела на пса
Рейтинг: 1627
Кол-во тем: 252
… старуха продолжала возиться со сковородкой, думая при этом " а не переложила ли я кураги?.. а то Луи, мон анж, опять разноется… не… все-таки надо было ему на Гревской площади того… жбан то укоротить.."
приготовив омлет, Маша-Антуанетта повернулась к алькову
-Луи, завтрак готов…
а сама села за привычный бульон с гренками
он-лайн
Цитата: Руслан
Зоя поймала кукушку и сидела разглядывала через лупу: серая, невзрачная, смотреть не на что. Подстричь её, что ли? — задумалась Зоя, — или побрить? Как лучше? Задолбала уже вешать лапшу на уши, у нас на это дело депутаты выделены. Сидят себе день за днём, яйца высиживают и обещают что вот-вот, ещё чуть-чуть и всё-всё О-кей будет…

не стричь и не брить… слишком много возни, в ощип ее… и пух на подушку соберется и бульон какой-никакой… а яйца… ну так депутаты их высидят… глядишь, может и непростое выкатится…
он-лайн
а сама села за привычный бульон с гренками

и пока ейная голова была неотрывно связана с тушкой, челюсти равномерно хрустели гренки, а язык обжигался бульоном из под золотых яиц…
Веласкес ,, Распятие Христово ,,

-Кикки Ивановна, а можно же сделать так чтобы некто умер за наши грехи и даже за те, что нам пока еще в голову не взбрели и при этом еще оставалась бы для всех лазейка?
-ты думаешь: неизвестные силы сотворили такой предохранительный клапан резервуара мерзости человеческой чтобы оно само себя не разнесло в клочья, а сбрасывало избыток давления, не меняясь ничуть?
Кикимор застыл, в животе урчало, захотелось к столу
он-лайн
Цитата: кот Шредингера
Веласкес ,, Распятие Христово ,,

-Кикки Ивановна, а можно же сделать так чтобы некто умер за наши грехи и даже за те, что нам пока еще в голову не взбрели и при этом еще оставалась бы для всех лазейка?
-ты думаешь: неизвестные силы сотворили такой предохранительный клапан резервуара мерзости человеческой чтобы оно само себя не разнесло в клочья, а сбрасывало избыток давления, не меняясь ничуть?
Кикимор застыл, в животе урчало, захотелось к столу

не думаю, а знаю, система нипель изобретена, на входе и на выходе…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.