Барселона, со Шнитке напряжёнка ... сугроб пойдёт ?

Сообщений в теме: 18
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
О Бодлере…

— Девушка!… де-вууш-ка!…
Еле продрав глаза сквозь щёлки смотрела на мордатого парны в ушанке. Сообразив, что это к ней обращаются промяурчила подзамёрзшими губами:
— Ааа, ангел… и где твои крылья?
— Девушка! — очнитесь! Я — не ангел…
Она поёрзала задом в сугробе:
— Дед Мороз, что ли?
— Какой нахрен дед Мороз! Вставайте, а то простудитесь…
После мартини плыла голова, она огляделась: лёжа в сугробе её аккуратно укутал белоснежным одеялом снежок. Она опять поёрзала — а уютно-то как! — и тепло!… В голове застряла ванна с тёплым душем…
— Девушка!
Кто-то тащил её за ногу из сугроба. Мутная мысль сидела на левой брови и объясняла положение дел: — это любовь. Настоящая… Смахнув рукой снежинку варежкой с брови она уставилась на парня.… а ничё так!
— Девушка, милая, вставайте! — простудитесь, да и менты могут нагрянуть, в тигрятник заберут, что там делать-то? — смотреть расписанные местными художниками стены и потолки?
Она подумала: смотри-ка, какой образованный… местную культуру знает…:
— А Вы мне вместо нотаций можете Пушкина почитать?… мороз и солнце, день чудесный…
— Да хоть Шекспира! — вставайте!
Она опёрлась на его руку, встала и они пошли держась за руки среди мягко падающих снежинок, а во след им с завистью поглядывали берёзы…
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
А чож не пойдет? Хороший сугроб в правильное время поданный, приравнивается к трюфелям с белым сухим… охлажденным
он-лайн
Руслан! я такое куно ни смАтрю… я этАва дерьма в жизни столька вижу… зачем еще свой досуг портить?
Ни знаю, ни знаю… я думал обрадуешься сугробам, снигурочкам, джинтильменам… вот чо типерь делать ??? Буду знать, што не фсе любят зиму…
он-лайн
Цитата: Руслан
Ни знаю, ни знаю… я думал обрадуешься сугробам, снигурочкам, джинтильменам… вот чо типерь делать ??? Буду знать, што не фсе любят зиму…

зимой плохо, когда еще горок нет, катки не залили… на Красную площадь я ведь не поеду на выходные, а с работы после семи поздно… а потом, когда мороз устойчивый, я люблю… я черно-белая, полутона не люблю…
Барселона, ты меня удивляешь! Откуда ты знаешь, что ты любишь, а что нет? У тебя дача есть? Там — цвиточки !, а природа окрашивает их в разные пастельные, яркие, смешанные, да какие угодно — краски! Неужели ты предпочла бы букет чёрных или белых роз ???? 5shock
он-лайн
Барселона, ты меня удивляешь! Откуда ты знаешь, что ты любишь, а что нет? У тебя дача есть? Там — цвиточки !, а природа окрашивает их в разные пастельные, яркие, смешанные, да какие угодно — краски! Неужели ты предпочла бы букет чёрных или белых роз ???? 5shock

понимаешь, жить и относить все на хорошее и плохое легче. а серо буро малиновое не поддается классификации, а следовательно для меня имеет мало ценности. да здравствуют Черные розы, эмблемы печали… и белые… чорт с ними, с красными…
Да, легче. С этим не поспоришь. Но в этом случае мир замирает и так и остаётся в этих тонах, т. е. он мёртв, застыл в монолите… а вместе с ним умирает твоё восприятие…

Хм ...., а если (к примеру) ты возьмёшь щас жёлтый мелок или краску и нарисуешь солнушку на своей стенке ?...., а утром проснёшься и оно тебе скажет: с добрым утром, красавица !........, а ещё можешь внизу нарисовать цвиточки и они обрадуютца утром тибе, вооот!
он-лайн
Да, легче. С этим не поспоришь. Но в этом случае мир замирает и так и остаётся в этих тонах, т. е. он мёртв, застыл в монолите… а вместе с ним умирает твоё восприятие…

Хм ...., а если (к примеру) ты возьмёшь щас жёлтый мелок или краску и нарисуешь солнушку на своей стенке ?...., а утром проснёшься и оно тебе скажет: с добрым утром, красавица !........, а ещё можешь внизу нарисовать цвиточки и они обрадуютца утром тибе, вооот!< Я думала, ты скажешь, а у тром, в твоем мире черно белого цветочек исчезнет… эх, Руслан, я утром вскакиваю и несусь выполнять план. Вряд ли я замечу цветочек. Вот если над головой повесить боксерскую грушу, чтоб вскочив, об нее долбануться, то это я почувствую…
Барселона, мне тебя искренне жаль. Деньги нужны, в т.ч. и твоё отношение, подход к делу, репутация и т. д. В любом случае это твой выбор. Мне остаётся пожелать тебе успехов в карьере…
он-лайн
Барселона, мне тебя искренне жаль. Деньги нужны, в т.ч. и твоё отношение, подход к делу, репутация и т. д. В любом случае это твой выбор. Мне остаётся пожелать тебе успехов в карьере…

не люблю, когда жалеют. я тебе ничего плохого не сделала. о деньгах я речь не вела.
Барселона, речь не совсем о деньгах… Ты что пишешь? Что бежишь с утра выполнять план и вряд ли заметишь цветочек. Отсюда и мои выводы. Я ж не зря указал на отношение к делу. Извини, если обидел. (больше никаких тем поднимать не буду)
он-лайн
Барселона, речь не совсем о деньгах… Ты что пишешь? Что бежишь с утра выполнять план и вряд ли заметишь цветочек. Отсюда и мои выводы. Я ж не зря указал на отношение к делу. Извини, если обидел. (больше никаких тем поднимать не буду)

план это перечень мероприятий, которые я должна успеть с утра. цветочек может отвлечь, поэтому он выключен из плана.
он-лайн

план это перечень мероприятий, которые я должна успеть с утра. цветочек может отвлечь, поэтому он выключен из плана.
он-лайн
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Цитата: Барселонаа
А чож не пойдет? Хороший сугроб в правильное время поданный, приравнивается к трюфелям с белым сухим… охлажденным

во дела какие! да ты эксперт высокой кухни!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 18
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.