Дурацкие вопросы Кикимора после просмотра фильма В.Сигарева ,,Жить,,

Сообщений в теме: 3
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, можно ли грезить умершим, ушедшим и не быть при этом идиотом?
-Кикима, можно… можно, если ты кинорежиссер на съемках фильма о прошлом
-ну.это понятно.., а можно ли вернуть ощущения величия, не являясь таким по сути?
-конечно… если ты в сумасшедшем доме
-а может ли вся нация ох… еть?
-легко!.. даже,, крымнаш,, не поможет, это как дрочить над костями давно умершей красотки
— и как тогда быть
— отойти подальше от патриотов, Кикимка, подальше, как можно
он-лайн
Рейтинг: 542
Кол-во тем: 260
отходить нужно от всех крайне настроенных, Кикимка… иначе не соскочишь с мясорубки…
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
К Зое завалилась в гости Люсинда и сняла шляпку. Зоя вытаращила глаза:
— Ого-сь! Ктой-то тебе так по лбу припечатал ,,,??? Кого отмутузила?
Люсинда тщательно стаскивала сапог:
— У миня сёдня день неудачный. Читала гороскоп и в звёздах там чё-то понапутано, понакручено, чёрти чо… Большая медведица не пропускает луну в седьмой дом…
— Ты давай к делу ближе, ведь не большая медведица шишку тебе посадила!
— Нее, не она. Иду я значит по улице, вижу пацаны бьют кого-то. Подошла поближе..., Господя !, да это ж соседского Ваську лупят! Я всю эту шантропу отогнала и спрашиваю, чиво на парня накинулись-то? А оне мне говорят, что Васька-гадёныш на соседскую Машку дрочит!
— И чё, что дрочит? Каждый нормальный пацан на красивых девок дрочит!
— Ты не поняла. Он на Машку дрочит, а 86 % на президента, он им весь рейтинг портит! Вот за это и бьют…
Зоя оживилась:
— Ого! Молодец Васька! Да за это выпить надо! Настоящий мужик растёт!
Зоя радостно забренчала стаканами на кухне попутно накидывая закуску:
— Каков герой! Орёл!… аа ..., а какая сволочь тебе шишку посадила?…? Чё за казёл ?!!?
— Да это не казёл, а Машка!
Зоя застыла с поднятой рюмкой:
— Она-то тут при чём?
— Да я это… эээ....., блин!… Пацаны у Васьки отняли Машкину фотку и порвали, штоб не дрочил на её, а я, дура старая, попёрлась к Машке просить новую фотку. Объясняю ей, што прошу для Васьки, што ему дрочить на кого-то надобно ...., а она схватила зонтик и прямо ручкой мне по башке кааак даст!… еле убежала. Она ешшо по спине два раза огрела!
Зоя нахмурилась и почесала макушку:
— Ты чё наделала? Разве ж так делаетца? Надо было её сюда привести, мы бы ей втолковали, что один нормальный парень хочет с ней познакомицца…
— Ой, Зоечка, ты только не ругайся! Это звёзды сёдня неправильно светят и голова из-за етого кругом идёт…
— Угу..., правильно Машка тебе голову-то подправила…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-а мне опять тебя с мусарни выкупать, видите ли, ему захотелось президенту портянки с ватником подарить
-госпожа-хозяйка, но он ведь еб… шит, как раб на галерах, я хотел сделать ему подарок
-сиди уже, там перуанка уже побеспокоилась
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.