У меня чё-то такой период когда ваще нету аппетита.
Сообщений в теме: 19
У вас бывало такое что ну вот нету еды и хер бы с ней? И с одинаково отсутствующим аппетитом будешь есть и сырой картофан и какое-нить мегаблюдо, над которым жахался мега повар. Вот иду сёня по магазу и думаю, вот увидеть бы то, чего реально с удовольтсвием-бы поел. Неть, нихренашеньки. Зачем жыву, непонятно. Теперь вона и до еды апатия добралася.
У вас такое бывает, народ?
Это нормально, не переживай.
Воды пей больше и все будет ок
Воды пей больше и все будет ок
Цитата: Волков
У вас такое бывает, народ?
Бывает, всегда было. Эээ не, после 30 началось
Подозреваю Путена. Как раз он пришел когда мне было в районе тридцатника))
Реклама мама123456
Бывает, Вов. Но у меня это случается, когда совсем жить неохота.
Видимо, тогда организм понимает, что всё, кранты, время склеивать ласты, ну и зачем тогда вырабатывать чувство голода?
А у тебя это с апатией связано. Оно пройдет. Думаю, к весне)
Видимо, тогда организм понимает, что всё, кранты, время склеивать ласты, ну и зачем тогда вырабатывать чувство голода?
А у тебя это с апатией связано. Оно пройдет. Думаю, к весне)
С запоем бы точно прошло, но там другие косяки вылезут, потому повременю)))Мож до весны шоль))) Ладно, всем пока!
Хм, уменя все как-то прозаичнее, просто пережру и потом не хочется.
Но воду все равно пейте.
Но воду все равно пейте.
Цитата: Волков
С запоем бы точно прошло, но там другие косяки вылезут, потому повременю)))Мож до весны шоль))) Ладно, всем пока!
Не пропадай до весны! Появляйся тут, Владимир-Красно Солнышко))
Реклама мама123456
Цитата: Blob
Но воду все равно пейте.
Воду пьем. Ага. А то тут уж и не комментила бы. В ресурсе повыше подвисала бы))
Цитата: Быть можетЦитата: Blob
Но воду все равно пейте.
Воду пьем. Ага. А то тут уж и не комментила бы. В ресурсе повыше подвисала бы))
Ма ла дец!
Комменте больше, мне нравится)
у меня проще… если я не хочу есть, значит -не надо…
жрать захочу-поем…
а так чай-кофе…
момент такой значитца…
жрать захочу-поем…
а так чай-кофе…
момент такой значитца…
я када нервничаю сильно, могу перестать есть, но всегда помню, што если не буду есть савсем, могу заболеть, поэтому раз в день ела, но забывала настолько про еду, что када вспоминала, был уже вечер… но такое состояние у меня было два раза в жизни. пройдет, Вов. конечно, нужна поддержка близких и их любимые пиз… ли), так что сходи маме расскажи об этом)…
Реклама мама123456
Скорее всего, это связано со стрессом, который имеет затяжной характер.
Знаешь, что хочется сказать тебе, Вов? (Это, может быть, совсем не будет ответом на твой вопрос, почему жрать не охота?). Однажды меня все так сильно достало, что я подумал, что ГОТОВ порвать все это, к чертовой матери! Но я тогда даже представить себе не мог, как мне не захочется жрать потом, после всего этого. Я хочу сказать, что мы совершенно не умеем представлять себе картину последствий. И выход из абсолютно понятной и неустраивающей ситуации, часто может обернуться совершенно другой ситуацией, еще более сложной.
Знаешь, что хочется сказать тебе, Вов? (Это, может быть, совсем не будет ответом на твой вопрос, почему жрать не охота?). Однажды меня все так сильно достало, что я подумал, что ГОТОВ порвать все это, к чертовой матери! Но я тогда даже представить себе не мог, как мне не захочется жрать потом, после всего этого. Я хочу сказать, что мы совершенно не умеем представлять себе картину последствий. И выход из абсолютно понятной и неустраивающей ситуации, часто может обернуться совершенно другой ситуацией, еще более сложной.
Волков, ты женщина? У нас это с циклом связано, гормоны играют.
Цитата: Барселонаа
Волков, ты женщина? У нас это с циклом связано, гормоны играют.
не всегда с циклом то… да и то у каво как, я щас например ваще это не ощущаю, вообщем мужики такие же люди как и мы… тока они такие котики)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.