Время собирать камни

Сообщений в теме: 8
+1
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Зоя собирала камни в своём огороде. Люсинда заинтересовалась:
— Зоечка, ты зачем огород перековыриваешь?
— Археологией решила заняцца, щас это модно и архиважно. Посмотри вокруг — все носяца и ищут фашистов
— Так у нас фашистов-то здесь отродясь не было! Они досюда не дошли.
— Зато Павлик Морозов был! Щас откопаю пионера, почищу и буду за денежку показывать…
— Так он же не фашист!
— А кто об этом узнает?
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-деда, куда эта желтая дорога ведет?
-так разве не ведаешь?
Кикимор замотал харей
-к храму непутевая собака
-к какому храму, старче?
-вижу диаволом ты подослан, но от черных сил мы свет не таим… к главному храму истинной Руси!
-а сколько до него идти-то?
-так всю жизнь многие идут, а кто и не доходит
-а он реально существует или он как коммунизм, который неизбежен своей победой?
Старец сделал выпад и удар посохом, при этом обнажилась кожа на руке и Кикимор увидел ,, вдв,,, посох в миллиметре от отскочившего Кикимора просвистел и убил пролетающую мимо стрекозу.
— так же вижу теплохладный ты, все тебе пох… безразлично, псовая животина, а это большущий грех
-срединность практикую -зевнул Кикиморок, смахнул пот лапой со лба
-старче, а зачем тебе в храм тот надо?
-как зачем? в нем все становится в правильное положение-старец стал оглядываться, потом вытащил девайс посмотрел в него, нажал клавиши, потом на небо, что-то пробормотал про себя и гневно посмотрел на Кикимора.
-а ты значит так всю жизнь и собираешься пездолом быть, как говно в проруби болтаться?
-а кем мне быть следует, может мне кто подскажет -какой пешкой в чьей игре мне быть?
Старец-вдвэшник мгновенно вытащил откуда-то нож, метнул в Кикимора, фиксед срезал переросший в длину волосок над правым глазом той-терьера и ушел по гарду в желтый грунт.Кикимор посмотрелся в лужу, одобрительно кивнул и произнес
-да, дед, так будет лучше!
Тут с боковой дороги вылетел Гелендваген, выбежал в комтюме лакей, открыл дверь перед старцем, тот сел, перед этим высморкавшись в сторону Кикимки и захлопнул дверь.Машина сорвалась с места и устремилась по асфальту в перпендикулярном направлении.
-а как же храм?-вдогонку крикнул Кикимор

Любим, помним… пионера Бокассу
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, вчера ночью подъехали два камаза с деньгами к старой ракетной шахте что на Зябе, сейчас это огромный сейф… на ,, поднятие с колен ,,… через дней пять что останется… Люсе её зять мент должен позвонить, деньги будут распределяться среди правильных людей по цепочке.
-а нам -то что с того, Кикимка?
-нам?.. нам, ничего, но как ведь весело будет, рейтинг путина будет на каждых заборах зашкаливать, о величии России даже блохи замучаются слушать на теплотрассах от бомжей, месяца на три, я думаю, патриотизма хватит, потом… потом чем-нибудь задобрят снова
Рейтинг: 1631
Кол-во тем: 253
Цитата: Руслан

Любим, помним… пионера Бокассу

«Режим пользовался поддержкой президента Франции в 1974—1981 годах Валери Жискар д’Эстена, которому Бокасса предоставлял выгодные условия разработки месторождений полезных ископаемых, в частности, урана, необходимого для французской программы атомного оружия. В 1975 году Жискар д'Эстен объявил Бокассу своим «другом» и «членом семьи», а также несколько раз ездил в Центральную Африку охотиться. После изгнания из старны (произошел государственный переворот) Бокасса отправился из Ливии на Берег Слоновой Кости, а затем жил во Франции в замке под Парижем (Ардикур, департамент Ивелин).
Через несколько недель во французском сатирическом еженедельнике «Канар аншене» были преданы гласности подарки, которыми Бокасса покупал лояльность у Жискара (в частности, это были бриллианты). В обстановке экономического кризиса всё это не способствовало популярности президента, который в 1981 году проиграл выборы Франсуа Миттерану. Позже выяснилось, что бриллианты вручались Бокассой также Генри Киссинджеру в 1973 году.»©
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Как же хорошо, что я не знала ни про Бекасса, ни про Лумумбу. Двумя причинами меньше для бессонницы!
Цитата: Барселонаа
Как же хорошо, что я не знала ни про Бекасса, ни про Лумумбу. Двумя причинами меньше для бессонницы!

Как же хорошо, что ты наконец-то об этом узнала! На всякий случай ещё одну новость скажу — в последние годы ностальгия по этим странам замучила и мы опять дружим с Африкой! Щас ещё где-нибудь шахтёры и трактористы попросят о помощи, так и не только Африку придётся любить…
он-лайн
Предпочитаю слушать хорошие новости, ну или Спокойной ночи, а про людоедов — увольте.
он-лайн

пою вот себе, со вчерашнего дня…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.