Что за женщины нынче пошли ?

Сообщений в теме: 4
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
На выходные уехал на дачу. Соседский дедок пригласил к себе в баньку попариться. После баньки как водится выпили, сидели болтали. Пришла бабка и наказала деду на утро кусты старой смородины выкорчевать. Мы с дедом просидели полночи и я ушёл спать. Утром раздался стук в дверь. Вставать не хотелось, но настойчивая долбёжка вынудила подняться. На пороге стоял дед держа под мышкой кота. Я пригласил его на кухню, сели опохмелились. Дед поведал, что утром с будуна, выкорчевал не те кусты, которые велела бабка. Бабка чуть в обморок не упала от урона в хозяйстве. Дед попытался пойти в несознанку, но бабка отколбасила его клюшкой. Только тут я заметил на его лбу шишку и рассмеялся. Бабка снайперски попала посередь лба. Дед нахмурился от обиды. Я сменил тему, чтобы оторвать от грустных мыслей единорога: ты зачем кота приволок? Оказалось, что пока бабка окучивала клюшкой деда, кот коммуниздил сметану на столе. Увидев на столе истинное лицо коммунизма бабка прозрела и всыпала ему звездюлей…
Что за женщины нынче пошли? — они ж не со зла так сделали…
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
ну это по первости все аккуратничают), потом кто скавородой, кто утюгом, кто тряпкой, кто чем)… ну а чо, накосячил-получи звездулей). интересно, а бабка косячит? сдается мне, нет)… обычно в таких семейках, где рукоприкладство присутствует, косячит всегда тока один)))
Сегодня муж сказал: «Ты, когда злишься, — такая классная! » … А я-то думаю, что ж он меня бесит постоянно? … Любуется засранец))) ©

7ag
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А в покосившемся доме сидела бабка… и думала… Экие хорошие кусты смородины… и все коту под хвост… да когда ж этот ирод слышать-видеть начнет… И жаль, что мотыгой промеж глаз заехала… как он там сейчас? Надо бы холодное приложить, жалуется ведь подлец, что с памятью плохо… и я его еще ухойдокала… А вон еще землю перкопать надо… И вспомнилось бабке, какой муж славный был… подарки к праздникам… да и так… от души… И кот мышей ловит… чоэт я так осерчала-та? Пойду искать блудного… капустный лист на лоб приложу…
Дед сидел, сидел, да охал,
Бес с утра миня попутал,
Вот пройдоха!
Или чёрт ему помог?
Что-то я подзанемог…

Ну а с бабкой што случилось?
Можь вина она напилась?
Или белену хомячит?
А ну ё нафик таку дачу!

Мне с утра приснилась осень,
Как она пришла в мой дом,
И начался тут дурдом!
Кот собрал свои вещички
И ушёл к какой-то птичке.
Мыши сразу возбудились,
Водки иль вина напились,
И давай везде шнырять,
Вот попал-то, твою мать!
Я ж боюсь всех этих серых,
А ещё боюсь я белых,
В общем всех я их боюсь,
С горя щас пойду, напьюсь
cry
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.