"Мы здесь общаемся с целью познакомиться" (с)... или знакомимся с целью пообщаться.
Сообщений в теме: 24
Похоже, что все, кто здесь активно общается, уже перезнакомились. Теперь надо привлекать к активности тех, кто тихо зарегился и молча сидит в тени. А давайте каждый день писать кому-нибудь из пользователей приветственные сообщения! Ну, как-то же их надо расшевелить…

Не, ну а чё… эт я так… предлагаю просто…

Не, ну а чё… эт я так… предлагаю просто…
Хорошая мысль!
В интернет идите, приглашайте на сайт, оставляйте ссылки! У нас некоторые в этом уже преуспели!))
Мысль-то хорошая…
Развивать её надо. Вспомните, как на опене. Только человек зарегился, сразу со всех сторон шквал сообщений-предложений-приветствий. Ощущение такое, будто только его там и ждали. И не важно, что первые сообщения отсылаются автоматом. Но уже же не так страшно, уже какая-то ответка начинается. А здесь… ну, пришёл новичок, ну, полистал он странички, почитал… и ушёл… не зацепило почему-то. А если ему в личку написать, парой слов обменяться, на форум пригласить, персонально. Всё, глядишь, новые лица потянутся. В общем, как-то так…
Развивать её надо. Вспомните, как на опене. Только человек зарегился, сразу со всех сторон шквал сообщений-предложений-приветствий. Ощущение такое, будто только его там и ждали. И не важно, что первые сообщения отсылаются автоматом. Но уже же не так страшно, уже какая-то ответка начинается. А здесь… ну, пришёл новичок, ну, полистал он странички, почитал… и ушёл… не зацепило почему-то. А если ему в личку написать, парой слов обменяться, на форум пригласить, персонально. Всё, глядишь, новые лица потянутся. В общем, как-то так…
Зачем?
Реклама мама123456
я бы новеньких встречала цитатой из Стругацких «Понедельник начинается в субботу»:
— Вы, главное, не беспокойтесь, тут у нас забавно, но всё будет в полном порядке
— Вы, главное, не беспокойтесь, тут у нас забавно, но всё будет в полном порядке
С такой фразой самые любопытные останутся, а самые пугливые сразу сбегут)))
ну какое то приветствие должно быть… автоматическое)… вот вчера чел зарегился, я ему… привет))) ты с ок пришел?.. он, а что это такое?.. ни здрасти ни привет… зарегился и ушел...(
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
это вместо приветствия?
А много тут осталось тех, кто пришел по наводке камикадзов? Тут как тусовалось 10 человек, так и тусуется :). Я этим ничо не хочу сказать, просто констатирую :).
ну значит так хорошо!)) будем жить в маленькой тесной компании
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
аха)))
камикадзе у нас уже исчерпались? 24epen.ru/groups/3?wid=435
это ж, чтоб туда вернуться, даже для самопожертвования, надо новый почт.ящик заводить?
Можно и новый ящик в жертву принести)))
Хи, приветствие для мужиков.
Для женщин, ну типа этого.

Для женщин, ну типа этого.

Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.