Обида гложет ... не дождалась ...
Сообщений в теме: 4
Увидал на сайте женщину. В юбочке до колен, белой рубашечке, пиджачке стильном. Такая вся чистенькая, опрятненькая, отглаженная, ухоженная. Ну я у неё в личке нахальничаю, я ж мужик как никак, мне — можно! Обнаглел до такой степени, что пригласил её на свидание, а она и согласилась !, но с условием — встретиться под фонарным столбом. Обалдеть!!! — она ещё и умная! Понимает, что в темноте могу её с другой спутать. Да и кто ж откажеца от букета роз ??? Я на радостях побежал за машинкой. Садюсь за штурвал и… погнали, куда шоссе выведет. Выжимаю газ аккуратно, чтоб машинка не попачкалась. Объезжаю лужи и в этот момент наезжаю на ГАИшников. Если они до сих пор не в панике, значит скорость была маленькой. надо вернуться. Делаю резкий разворот и гоню на них. При отказе двигателя в секунды меняю его на авиационный, так удобней, не все догоняют. За то что не догнали, показываю им стоп-сигнал. Зазевавшись, влетел в какую-то реку, врюхавшись по самое не хочу. Хватаю двух попамшихся щук и гребу побыстрей к берегу, чтоб не захлебнуться. Там ещё осётр пузыри пускал, но с ним сложнее, больно уж большую ряху и живот отъел. Пока отпускаю со словами напутствия щук — это что б не шлялись где попало. Они конечно же фыркают и зляца. Объяснить им, что это не каждая щука удостаивается чести быть веслом — бесполезно. Тупые они. С юмором напряжёнка. Прыгаю в машину и еду. В зеркало вижу на заднем сиденьи улыбающуюся русалку. Господя! Токо этого мне ещё не хватало! Жму на тормоз и поворачиваюсь к ней. Тут же получаю хвостом по физиономии. Йоптыть!!! — больно !, неужели она думает, что я никогда голых русалок не видел ?!? Пилять!!! И как я с ней на свидание приеду ??? Нафик! Нафик! Возлюбленная тоже может по физиономии съездить !, запросто! А морда-то у меня не казённая… Приходица возвратитца обратно и отдать беглянку отцу. В награду получаю премию — мотор «Вихрь». Он старый, утопленный ранее, но ничё, сойдёт. Блин! От темы уклонился. в общем кратко: пока то, сё, пока провозился, пока выпрямлял листья на герани в горшочке, пока до столба добежал, а её уж и след простыл. На время глядь — пилин !, всего-то на сорок минут опоздал… Но я всё-равно, как истиный джентльмен ждал её почти пол-часа. Зря, конечно, прождал. Эээх, жалко, из-за её свиданье сорвалось… не дождалась…
Потому-что не ту выбрал. Руслану по жизни нужна Русалка, а ты ее вернул… несетесь вечно, счастье свое упускаете…
Цитата: Барселонаа
Потому-что не ту выбрал. Руслану по жизни нужна Русалка, а ты ее вернул… несетесь вечно, счастье свое упускаете…
Во пилин! И как же с ей жить-то? Я ж не сарделька, под водой жить не смогу…

Придете к концесусу. Ты будешь жить на яхте, а она по ночам посещать тебя Афродитой..
Цитата: РусланЦитата: Барселонаа
Во пилин! И как же с ей жить-то? Я ж не сарделька, под водой жить не смогу…
Спасибо, Барселона. Уж лучше ведьмочку какую поищу. Лучше каждый день на метле гонять, чем Афродиты там всякие. Да и экономия в хозяйстве получается, на бензин тратится не надо. 

Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.