украденный подвиг

Сообщений в теме: 2
0
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, беда!
-что стряслось?
-сон патриотический приснился, просто пи… ц какой-то!
-погоди не паникуй, может это еще излечимо… и что там во сне-то?
-приснился мужик в обмотках с,, трехлинейкой ,, в руках, почему-то в маскхалате из хохломы и со связкой воблы на поясе
-интересно, Кикима ну же не тяни!
-так он меня схватил за горло и давай трясти да приговаривать-вы сколько паразитировать будете на дедах, вы когда, козлы, сами что-нибудь начнете делать и за что-нибудь отвечать-и трясет меня и трясет, а сам орет — танки справа!-тут выбегают мужички в шлепках и с компьютерными мышищами с ведро размером и давай ногой давить на клавишу, а та не поддается, а танк уже башню поворачивает в нашу сторону, мужик бросает меня и связкой воблы подрывает танк
-Кикима, все завтра в отпуск, позвоню в Падун коту Шр. пусть он тебя на недельку на проживание возьмет!
он-лайн
Рейтинг: 1048
Кол-во тем: 338
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-ты помнишь, Кикимка, как народ задний ход дал, когда понял чем пахнет реально демократия?
-конечно, Кикки Ивановна, стал дурку включать, чтобы не втянуться в процесс и не начать самому за себя отвечать т.е. становиться свободным
-неужели свободным быть так плохо?
-хлопотно очень, широту души уже не применишь, придется отвечать в суде за размашистость поступка и безалаберность, да и не подкатишь теперь к любому типа: зема, полтишок займи
-и куда далее понесет, Кикима?
-да похрену по широте-то душевной, да по удали непомерной!
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.