Электромясорубка - жду советов
Сообщений в теме: 76
Хочу маме на новый год подарить мясорубку) чтоб пельмени-котлетки готовила) нужна без доп.функций, просто мясорубка, недорогая. нужен реверс. про защиту от перегрузки послушаю советы. по мне так лишнее, тем более, что потом еще за деталями бегать, если сломаются)
я себе купила года два назад SUPRA. юзаю редко, но нареканий нет. и размер небольшой, что важно на маленькой кухне. еще посматриваю на АКСИОН, но когда покупала себе мясорубку, наткнулась на отсутствие на складе нужной модели, заявленной на сайте. так что теперь в Аксионе не очень уверена. вернее, что смогу купить.
я себе купила года два назад SUPRA. юзаю редко, но нареканий нет. и размер небольшой, что важно на маленькой кухне. еще посматриваю на АКСИОН, но когда покупала себе мясорубку, наткнулась на отсутствие на складе нужной модели, заявленной на сайте. так что теперь в Аксионе не очень уверена. вернее, что смогу купить.
Реально в Ленте продают сейчас хороший фарш. На хрена молоть его самому, думать о деталях и ремонтах? Купите толковую соковыжималку! Соков вкусных пока нет, а у Вас будут при наличии яблонь на даче!
Ань, я всегда юзала мулинекс. Через 20 лет она сломалась. В этом году я изучала вопрос… все плохо… отдавать за качество больше 20 тыр я не хочу. Я купила за 6 тыр мулинекс комби. Я отдаю себе отчет, что это расходный материал и жить он будет года три. Это нормальный срок амортизации. Моя мясорубка мощная, трансформируется в мельничку для лука и орехов. Есть в ней слабые места- пластмассовые детали, я учитавыю этот факт во время эксплуатации.
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Соков вкусных пока нет,
Не че правда штоли?
Реклама мама123456
Цитата: Blob
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
И что тебе туда положат? И потом, любая еда требует рук. Если к еде относиться, как к ритуалу. А зачем фарш? В Макдональдс хорошие бургеры!
Цитата: БарселонааЦитата: Blob
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
И что тебе туда положат? И потом, любая еда требует рук. Если к еде относиться, как к ритуалу. А зачем фарш? В Макдональдс хорошие бургеры!
Нет хорошего фарша. Правильно я понял?
А лук тут не причем, его в любом случае добавить надо.
А лук тут не причем
А где говорилось про лук? )))
Я нашла только это:
И потом, любая еда требует рук.
Что до меня, то мне известно несколько торговых точек, уже неоднократно проверенных, где фарш готовят ничуть не хуже домашнего. По крайней мере, мне нра. Если у меня есть желание приготовить его в других пропорциях, покупаю готовый и добавляю необходимые ингредиенты. Так что, иногда здорово можно сэкономить время.
Цитата: BlobЦитата: БарселонааЦитата: Blob
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
И что тебе туда положат? И потом, любая еда требует рук. Если к еде относиться, как к ритуалу. А зачем фарш? В Макдональдс хорошие бургеры!
Нет хорошего фарша. Правильно я понял?
А лук тут не причем, его в любом случае добавить надо.
Можно фарш заказать, но тогда надо, чтобы крутили у тебя на глаза мясо, которое ты выбрал. Ваще все зависит от отношения к еде. Я беру разное мясо для фарша, получаю ассорти. Лук тоже отдельная песня. Но в мясорубке его лучше не крутить. Кроме свежего лука в фарш надо добавить пасерованный, с морковкой хорошо. Зелень туда же. Интересную нотку создает в фарше свежая мята.
Реклама мама123456
Цитата: БарселонааЦитата: BlobЦитата: БарселонааЦитата: Blob
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
И что тебе туда положат? И потом, любая еда требует рук. Если к еде относиться, как к ритуалу. А зачем фарш? В Макдональдс хорошие бургеры!
Нет хорошего фарша. Правильно я понял?
А лук тут не причем, его в любом случае добавить надо.
Можно фарш заказать, но тогда надо, чтобы крутили у тебя на глаза мясо, которое ты выбрал. Ваще все зависит от отношения к еде. Я беру разное мясо для фарша, получаю ассорти. Лук тоже отдельная песня. Но в мясорубке его лучше не крутить. Кроме свежего лука в фарш надо добавить пасерованный, с морковкой хорошо. Зелень туда же. Интересную нотку создает в фарше свежая мята.
разное мясо в смысле телятина+ягнятина+поросятина? это что-то интересное
А мяту я тоже люблю, особенно с ягнятиной
Цитата: Марина*
А где говорилось про лук? )))
да, бывает, в поезде писал
Цитата: Марина*
Если у меня есть желание приготовить его в других пропорциях, покупаю готовый и добавляю необходимые ингредиенты. Так что, иногда здорово можно сэкономить время.
тоже смешиваете разные типы мяса?
что-то я отстал от жизни
надо попробовать
Цитата: BlobА мяту я тоже люблю
батюшки мои! а у меня же в холодильнике мороженное с мятой! во спасибки шо напомнили
(ассоциативный ряд причудлив бывает)
Реклама мама123456
Интересную нотку создает в фарше свежая мята.
про мяту взяла на заметку, спасибо! пассерованный лук, да, это вкусно! а я в котлетный фарш ещё картошку добавляю… эх… опять на ночь о еде…
хорошие мои, я не спрашивала, зачем мне или моей маме мясорубка) я интересовалась маркой или магазином. по сути ответила только Ирина))
но я отвечу: как человек, покупавший много раз фарш в магазине и использовавший фарш собственного приготовления, скажу, что разница есть, пусть и не значительная. однако, понимание того, что ты сама сделала его и знаешь из чего — вещь важная) искать торговые точки с хорошим фаршем мама не будет, это точно)
потом, помимо мяса крутишь одновременно и другие ингредиенты, которые вручную шинковать не всегда хоцца) так что нужна мясорубка, и все тут)
пысы. навороты не нужны, соковыжималка-овощерезка тоже)
но я отвечу: как человек, покупавший много раз фарш в магазине и использовавший фарш собственного приготовления, скажу, что разница есть, пусть и не значительная. однако, понимание того, что ты сама сделала его и знаешь из чего — вещь важная) искать торговые точки с хорошим фаршем мама не будет, это точно)
потом, помимо мяса крутишь одновременно и другие ингредиенты, которые вручную шинковать не всегда хоцца) так что нужна мясорубка, и все тут)
пысы. навороты не нужны, соковыжималка-овощерезка тоже)
Цитата: Blob
А зачем нужна мясорубка, фарш купить можно, а?
У меня, например, рядом с домом нет магазина, где делают фарш. А покупать уже фасованный непонятно из чего я не хочу, мне нужен исключительно из куриной грудки без посторонних примесей. Поэтому тоже подумываю о покупке мясорубки, думаю советы и мне помогут.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.