может все только кажется?
Сообщений в теме: 24
-они не стригутся и не бреются по два года, в течении этого срока они обсуждают: кто, как и чем отращивает волосы; кто-то рассказывает что надо есть при этом, кто на какой подушке спать, а кто-то какие упражнения производить или какую музыку слушать… В условленный день они собираются в назначенном месте и сбривают и стригут все наголо.На следующий день они начинают новый цикл в выращивании волос опять на 2 года.
-Кикима, ты не ошибаешься?.. неужели эти люди ради этого регились на ептене?
-госпожа- хозяйка, может я чего-то не секу, но по-моему я прав
-Кикима, лучше бы они выращивали турнепс
-а я о чем говорю!
-Кикима, ты не ошибаешься?.. неужели эти люди ради этого регились на ептене?
-госпожа- хозяйка, может я чего-то не секу, но по-моему я прав
-Кикима, лучше бы они выращивали турнепс
-а я о чем говорю!
Наглая ложь! Хозяйка! Я за два года стриглась раз двенадцать, красила волосы… заметь… в разные цвета… а уж мировоззрение меняла… как перчатки на ласты… Клевета!
-Кикима, а может быть они маскируются так от разоблачения?
-я много думал об этом, Кикки Ивановна, возможно на душе у них нечисто и они боятся
-или это дымовая завеса… чтобы ввести противника в заблуждение?
-есть еще одна догадка: они кому-то задолжали много денег и тренируются в уход в несознанку
-хм… хм м м… Кикима, вот эта версия вернее всего!
-я много думал об этом, Кикки Ивановна, возможно на душе у них нечисто и они боятся
-или это дымовая завеса… чтобы ввести противника в заблуждение?
-есть еще одна догадка: они кому-то задолжали много денег и тренируются в уход в несознанку
-хм… хм м м… Кикима, вот эта версия вернее всего!
-_Кикима, ну а если мы немного ошибаемся, по большому счету- то мы ведь правы, они развивают навыки сбрасывать с хвоста все что угодно, для них нет ничего святого… да!.. а ты можешь приблизительно вспомнить что может быть в эпоху постмодерна святым?
— Кикки Ивановна..., вчера кефир оказался просрочен, ничего святого!
— Кикки Ивановна..., вчера кефир оказался просрочен, ничего святого!
поклеп и клевета))) я как зарядила 5 лет назад малиновый хаер на полголовы, так и блюду традицию)))
… но идея вот с этим…
нуаче… мерси, добрая старушка, надо будет попробовать)))
зы. у меня нет приницпов, морали, хороших манер и мировозрения… тут ваапще все неизменно)))
зыы. а что такое турнепс? это родственник турника?
… но идея вот с этим…

нуаче… мерси, добрая старушка, надо будет попробовать)))
зы. у меня нет приницпов, морали, хороших манер и мировозрения… тут ваапще все неизменно)))
зыы. а что такое турнепс? это родственник турника?
Реклама мама123456
турнепс в свое время грезился выходом из продовольственного тупика… но время шло… и ожидания улетели как олимпийский Миша, под слезы умиления навсегда… но возможен реванш!
Цитата: Барселонаа
Наглая ложь! Хозяйка! Я за два года стриглась раз двенадцать, красила волосы… заметь… в разные цвета… а уж мировоззрение меняла… как перчатки на ласты… Клевета!
тебе нужен я))… для выправления мировоззрения))… Отрехтуем, прокатаем, нагреем… отпустим, снова прокатаем… Как новая будешь))… Полирнем, хромом покроем))
мдя… я чужая на этом празднике жизни… над олимпийским мишкой не рыдала, про турнепс не знаю… чисто мария-антуанетта, но с головой… ибо хлеба нет, поэтому ем пирожные))
Реклама мама123456
ну а чем народ жил надо знать
Цитата: кот Шредингера
ну а чем народ жил надо знать
жил?… в прошедшем времени… мдя…
не… не видела пейзан с этим фруктом… ))))
если говорим о прошлом… то как?
в каком прошлом?
Реклама мама123456
о том когда садили турнепс и улетал Миша… о чем выше речь
Цитата: KaaЦитата: Барселонаа
тебе нужен я))… для выправления мировоззрения))… Отрехтуем, прокатаем, нагреем… отпустим, снова прокатаем… Как новая будешь))… Полирнем, хромом покроем))
Куда ж умнее-та? И так горе, Чацкий завидует…
Цитата: кот Шредингера
о том когда садили турнепс и улетал Миша… о чем выше речь
помниццо, о ту пору выезжала я на поля и пашни…
картофель помню, свеклу, яблоневый сад(маленький, всего 50 га), необозримые поля клубники…
снопы укропа, корзинки с малиной…
… вот приятель все рвался в дальние дали… катался астраханские помидоры и арбузы собирать…
ща сунулась в инет, прочитала чей-то автореферат… так теперь понятно, почему сей овощ мимо прошел))) это же для коров… кормовая брюква))) вот пейзане его на стол и не несли)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.