О российских звездах Голливуда)))
Сообщений в теме: 13
Президент России Владимир Путин своим указом предоставил гражданство Российской Федерации американскому актеру Стивену Сигалу.
«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 г. в США», — отмечается в указе, опубликованном на сайте Кремля в четверг, 3 ноября.
А вы говорите Америка, Америка…
«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 г. в США», — отмечается в указе, опубликованном на сайте Кремля в четверг, 3 ноября.
А вы говорите Америка, Америка…
атож))) он же заявил, что фильму жаждет сделать о Сахалине)))
Цитата: Марианна
атож))) он же заявил, что фильму жаждет сделать о Сахалине)))
Аха, там зона закрытая, америкосов не пустят)))
У нас налогообложение поменьше…
" Прошай, моя Одесса, славный карантин! Нас завтра угоняют на остров Сахалин!" 
вот и сюжетец есть)))

вот и сюжетец есть)))
Реклама мама123456
бедные, бедные западные мыллионэры! не тянут своих налогооблагателей, все зарятся на наших сердобольных налоговиков… своим не хватает!

Депардье тоже отмыл свои бабки в России и ***(уехал) в Бельгию, — ни про Сахалин ничего не снял, ни про Камчатку… Посмотрим, чем эта звезда нас порадует!
да ничем не порадует, найдет кучу благородных отмазов и *** (уедет) обратно к себе в деревню..

Я не понимаю, почему Путин этой херней страдает — лично паспорта выдает? Он что, в паспортном столе на 1/2 ставки подрабатывает?
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Я не понимаю, почему Путин этой херней страдает — лично паспорта выдает? Он что, в паспортном столе на 1/2 ставки подрабатывает?
Ты просто завидуешь Сигалу, скажи честно!
Цитата: Барселонаа
Ты просто завидуешь Сигалу, скажи честно!
Пожалуй, я больше завидую Путину! )))
не пожелай себе такой сутьбинушки...))
Странный он очень этот Сигал
Реклама мама123456
Цитата: Христофор Бонифатьевич
нет, это была его мечта с детства — выдавать паспорта…
мечты иногда сбываются…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.