Чё за хрень ?!?

Сообщений в теме: 3
0
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Щас домой пришол, кот у ног трёца, жрать наверно хочит. Што у котов за фигня такая? — вечно голодные! Вытащил с морозилки карася и положил в тёплую воду, штоб не мёрзлый был. Пока умылся, туды-сюды, карась оттаял. Положил кату в блютце, а карась глаза аткрыл и губами што-то шепчет… Кот афигел и тоже што-то шепчет. Очинь-очинь на молитву похоже… В Бога уверовал, што ли…
Рейтинг: 2
Кол-во тем: 53
Я уже это читал в инете! боянищеее
Рейтинг: 77
Кол-во тем: 47
Цитата: Юзер
Я уже это читал в инете! боянищеее

Мне бояны без надобности…
Рейтинг: 92
Кол-во тем: 156
-Кикки Ивановна, вчера на соседском участке, с компостной кучи голоса доносились, дескать, хозяин помоги нам, позволь оформиться, не знаем какую личину принять, пустые мы, а существовать просто в виде глаз и ушей неинтересно: нам бы какого -нибудь содержания, лучше сразу амплуа или кредо, а надежней -ролями нас наделить, на все согласные мы, построй нас и пользуй на своё усмотрение, все лучше, чем биомассой быть!
-Кикима, а ты?
-а что я… я понял, что за хозяина меня приняли и давай своё неудовольствие грозным голосом демонстрировать, типа: всех сгною, на кол посажу, лишу всего, будете прозябать в предкушении ожидания существования, но не позволю его ощутить!
-не сильно ли ты свирепствовал?
-нет, в самый раз!.. они и на это согласились… говорят -делай что хочешь, нам и боль услада, она нам самих себя позволяет ощущать, возьми, хозяин, бич и стегай… хлыст нас из небытия формирует!
-Кикима, так ты стал создателем нового типа существ… так что ли?
-ну, допустим, совсем не нового, Кикки Ивановна…
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.