Ну да..расставание..
Сообщений в теме: 40
Цитата: БондаЦитата: Барселонаа
Я сволочь? Вот не подумала бы… оригинальный ответ..
Какой вопрос сопссно… это раз)
И я по-доброму, это два

Цитата: Барселонаа
но не разберусь никак… кто же сволочь?
А для чего тебе во всем этом разбираться, — чтоб тоже внести свою лепту?
Кста, тоже знаю подобного товарисча, в нашем доме живет. Но у него вообще не было семьи. Мама всю жизнь всех кандидаток отвергала… Он младшенький в семье из 3х детей, старшие уже давно внуками обзавелись… Ему уже хорошо за полтинник, выглядит на свои года, мамы давно нет, папы тоже. Живет один… вру, с собакой. И что ведь интересно, еще одна соседка, тоже собачница, рассказала как-то, что имела приватную беседу с ним. Так вот, он в полной уверенности, что когда решится, найдет себе даму лет 35(!!!), которая станет матерью его детей. Время идет, дамы не видно.
Не программист)))
Не программист)))
А вот как теперь привести, если я про него столько выложила? Это ж за его спиной… какому человеку это понравится? Так он абстрактный мущщин… а про масквачку-подружку… она всего добилась сама… классическая лимитчица… после школы в Москву приехала, пту, работу, институт,, умница, готовит… ну лучше меня точно… с семьей не получилось… да…
Реклама мама123456
Ну хз… Веди подружку в наш девишник тогда)))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
но не разберусь никак… кто же сволочь?
А для чего тебе во всем этом разбираться, — чтоб тоже внести свою лепту?
Да скорее для себя… вот три близких человека страдают… может быть им надо помочь? Ну да, Бонь, материальной выгоды там нет… с твоей колокольни Чо затеваться, согласна!
Цитата: Бонда
Кста, тоже знаю подобного товарисча, в нашем доме живет. Но у него вообще не было семьи. Мама всю жизнь всех кандидаток отвергала… Он младшенький в семье из 3х детей, старшие уже давно внуками обзавелись… Ему уже хорошо за полтинник, выглядит на свои года, мамы давно нет, папы тоже. Живет один… вру, с собакой. И что ведь интересно, еще одна соседка, тоже собачница, рассказала как-то, что имела приватную беседу с ним. Так вот, он в полной уверенности, что когда решится, найдет себе даму лет 35(!!!), которая станет матерью его детей. Время идет, дамы не видно.
Не программист)))
Серёжка-то исправно новых находит… в промежутках после жен и до крайней еще парочка была… эт я только одну трагедию описала…
Ир, я те как айтишник скажу… программисты народ свреобразный, у них мозги по другому работают… чаще всего они галимые интраверты…
и если не дать пинка кому нить из близких, то сами ниче делать не будут
веди как нить… не обязательно же тут же честным пирком да за свадебку… просто сменит вектор движения, проветрится…
бегает-то по одному и тому же маршруту.., впрочем, как и большинство из нас…
и если не дать пинка кому нить из близких, то сами ниче делать не будут
веди как нить… не обязательно же тут же честным пирком да за свадебку… просто сменит вектор движения, проветрится…
бегает-то по одному и тому же маршруту.., впрочем, как и большинство из нас…
Реклама мама123456
Цитата: Бонда
А вот она ржет надо мной… и говорит: когда ты уже на попу сядешь? Вряд ли Инна захочет…
Он с мамой живет?
Цитата: БарселонааВы достанете мужика, что в один прекрасный день ВСЕ, без исключения, вместе со своей «помощью» будете посланы на хер!
Ну да, Бонь, материальной выгоды там нет… с твоей колокольни Чо затеваться, согласна!
Цитата: БарселонааЦитата: Бонда
А вот она ржет надо мной… и говорит: когда ты уже на попу сядешь? Вряд ли Инна захочет…
Да шучу, хотя…
А вот с Марьяшей согласна, брат просто расширит круг общения. Я сама так ровно 2 года назад пришла, посмотреть как люди из инета в реал перемещаются.
Никто же ему не скажет «аха, вот он, тот самый… А почему без мамы?»)))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааВы достанете мужика, что в один прекрасный день ВСЕ, без исключения, вместе со своей «помощью» будете посланы на хер!
Ну да, Бонь, материальной выгоды там нет… с твоей колокольни Чо затеваться, согласна!
Пипец… я его два года назад видела… где достать -то?
Я не хотела обидеть твою подружку, Ира.
Просто она ТВОЯ подружка, а ему нужна ЕГО. Та, что ему понравится, глянется, по сердцу придется. И лучше (на мой взгляд), когда эти встречи-знакомства происходят сами собой.
Смотрины, устроенные родственниками, друзьями, как правило, не дают результата. Увы.
Потому и написала про общую тусу.
Но ты права. Теперь тоже не очень получается.
Хотя, с другой стороны, не на ярмарку невест ты его приглашаешь, а на веселые посиделки-танцевалки-песни пойки-с друзьями общалки…
Ты сначала сходи сама. Если понравится, то и его приобщить можно. Просто, чтобы от рутины каждодневной отдохнул.
Просто она ТВОЯ подружка, а ему нужна ЕГО. Та, что ему понравится, глянется, по сердцу придется. И лучше (на мой взгляд), когда эти встречи-знакомства происходят сами собой.
Смотрины, устроенные родственниками, друзьями, как правило, не дают результата. Увы.
Потому и написала про общую тусу.
Но ты права. Теперь тоже не очень получается.
Хотя, с другой стороны, не на ярмарку невест ты его приглашаешь, а на веселые посиделки-танцевалки-песни пойки-с друзьями общалки…
Ты сначала сходи сама. Если понравится, то и его приобщить можно. Просто, чтобы от рутины каждодневной отдохнул.
Хз насчет интроверта… мне кажется он общительней меня… во всяком случае внешне доброжелательнее… но в чужом омуте… и тактичней.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.