Лицо, не вызывающее подозрений...-а подозрений в чем?-в твоем месте под солнцем,в чем ?баран!
Сообщений в теме: 1
-какие базовые долгосрочные понятия могут существовать в шайке уголовников?.. там по-прежнему ,, подохни ты сегодня, а я завтра,,… кто в ней заинтересован трудиться на перспективу? в атмосфере взаимного кидалова, альянсов и прочих схем, выбирают тех, кто обещает завтра что-нибудь или бросит кость со своего стола, в государстве с криминализированным менталитетом вынуждены выбирать мастеров разводок, паханов, желательно которые могут раком ставить кого угодно-так спокойней, в вертикали все распределены по мастям...., а удаль твоего пахана и тебе шестерке душу греет!
-похоже госпожа-хозяйка таким лицам, как Кудрин не светит в президентах Эрэфии значиться?
-Кикима, да ни в жизнь!
-похоже госпожа-хозяйка таким лицам, как Кудрин не светит в президентах Эрэфии значиться?
-Кикима, да ни в жизнь!
-да ты не боись… иди, я просто тут на дереве сижу, отдыхаю
-но собаки не должны на дереве сидеть, им положено отдыхать под деревом или кустом
-мужик, ты иди куда шел, что ты той-терьера не видел, какая тебе разница как я отдыхаю?
-так я уже вообще перестал понимать что -либо, все перестали соответствовать первоначальной природе, извращенцы!
-а у тебя какая, мужик, первоначальная природа, жить так, как тебе вплюнули в черепушку воспитатели в детсаду?
Мужик схватил каменюку и запустил в Кикимора, но тот прекрасно знал всю линию поведения своего собеседника
-да! не по зубам вам постмодерн, дети подземелья!-взлетая над березой и делая петлю Нестерова, хохотал Кикимор
-но собаки не должны на дереве сидеть, им положено отдыхать под деревом или кустом
-мужик, ты иди куда шел, что ты той-терьера не видел, какая тебе разница как я отдыхаю?
-так я уже вообще перестал понимать что -либо, все перестали соответствовать первоначальной природе, извращенцы!
-а у тебя какая, мужик, первоначальная природа, жить так, как тебе вплюнули в черепушку воспитатели в детсаду?
Мужик схватил каменюку и запустил в Кикимора, но тот прекрасно знал всю линию поведения своего собеседника
-да! не по зубам вам постмодерн, дети подземелья!-взлетая над березой и делая петлю Нестерова, хохотал Кикимор
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.