Тема гороскопов на реальной встрече ;=)
Сообщений в теме: 70
Да лана тебе))) к нам любители Петросяна не ходЮть)))
А в принципе вешалка как вешалка. Только не для квартиры, а для загородного проживания, ну там охотничий домик, баня, может быть и дом, определенным образом отделанный.
А в принципе вешалка как вешалка. Только не для квартиры, а для загородного проживания, ну там охотничий домик, баня, может быть и дом, определенным образом отделанный.
вотыменно. В загородном домике они будут смотрецца вполне законно, на своем месте. А в обычной городской квартире их будет смешно лицезреть уже с порога))
Лиля, у нас с тобой будут похожие костюмы — стройные, голые, мокрые, с хвостом… 

ушки забыли)
Реклама мама123456
Какие костюмы? Я вот не представляю, куда, кроме ХаЛонга можно в костюме прийти?
в Кащенко можно, они обрадуются думаю.
Цитата: Ольга (не княгиня)
в Кащенко можно, они обрадуются думаю.
Музей истории Городской психиатрической больницы им. Алексеева (Кащенко)
Музей посвящён истории и развитию самой известной на постсоветском пространстве психиатрической больницы. Внимание! Музей закрытого типа! Посещение только по предварительной договоренности!
РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ
вт, ср, пт 9:00–15:00
«Психологи и психиатры в один голос утверждают: в наш век высоких технологий и интенсивных психических нагрузок, практически каждый второй человек в той или иной степени является сумасшедшим… „©

В той или иной — психи мы ВСЕ! Хотелось бы взглянуть на нормального. Какие они, нормальные??
Реклама мама123456
на один-втрой рассчитайсь!
Первые налево, вторые направо? А психам-то куда, чтоб показатели не портить?
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Первые налево, вторые направо? А психам-то куда, чтоб показатели не портить?
в музей))) на экскурсию))))
Цитата: МарианнаВ качестве экспонатов? Надо потренироваться перед зеркалом слюни пускать )))
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: МарианнаВ качестве экспонатов? Надо потренироваться перед зеркалом слюни пускать )))
не обязательно))) лучче научись вот так рисовать)))
М.Н., параноидная шизофрения — “Для управления человеком, его мыслями на него одевают невидимый скафандр, соединённый с аппаратом конструирования мыслей”.

Мне такое не осилить! Я только каляку-маляку могу (уверенными круговыми движениями)…
вынуждена вас огорчить, любезный друг… вы нормальны до неприличия))))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.