Суета сует...))
Сообщений в теме: 17
Каждый год, в один из дней октября, мы с мужем идем в театр… потом в ресторан…
Так мы обычно отмечаем с ним очередную годовщину нашего бракосочетания.))
Но в этом году мы оба как-то разом вдруг забыли про эту важную для обоих дату (причем ЮБИЛЕЙНУЮ!), и этот знаменательный день провели в рабочем порядке: я — на работе, муж — по своим делам… Пока дочь не спросила нас: А вы что, в этот раз не будете отмечать свою годовщину свадьбы?! Мы с мужем переглянулись и одновременно расхохотались над своей забывчивостью.)))
И теперь я думаю, то ли мы уже настолько постарели, что понемногу теряем память, то ли так оба замотались с будничными делами (да что там! с детьми и даже внуками), что забываем такие важные для нас вещи?!
Старость — не радость?..
Так мы обычно отмечаем с ним очередную годовщину нашего бракосочетания.))
Но в этом году мы оба как-то разом вдруг забыли про эту важную для обоих дату (причем ЮБИЛЕЙНУЮ!), и этот знаменательный день провели в рабочем порядке: я — на работе, муж — по своим делам… Пока дочь не спросила нас: А вы что, в этот раз не будете отмечать свою годовщину свадьбы?! Мы с мужем переглянулись и одновременно расхохотались над своей забывчивостью.)))
И теперь я думаю, то ли мы уже настолько постарели, что понемногу теряем память, то ли так оба замотались с будничными делами (да что там! с детьми и даже внуками), что забываем такие важные для нас вещи?!
Старость — не радость?..
Какое счастье стариться с любимым человеком....), заработались, конечно)
Реклама мама123456
да..) я с каждым годом все больше понимаю, что муж у меня замечательный!
Счастье состариться, но не с козлом! Вот ты сентиментальная какая, Луна!
Цитата: Барселонаа
Счастье состариться, но не с козлом! Вот ты сентиментальная какая, Луна!
еще и роматишная… ага… любовь зла, полюбишь и козла), что ж, стариться значит с казлом придетса)… ЭХХХХХ))))лишь ба с любимым)
С козлом блин сама заблеешь… не хочу!
Реклама мама123456
Поздравляю с юбилеем!)
Лиля, поздравляю!)
ваууу! какой салютище!!! спасибо, Марианна, Анечка, спасибо, ребятки!!!
я передам ваши поздравления мужу!))
я передам ваши поздравления мужу!))
Реклама мама123456
С праздником))10000 в подарок!)
Цитата: Яхонтовый.ехе
вот это подарочек! за всю жизнь теперь не рассчитаюсь)))
С П А С И Б О!!!
Цитата: Яхонтовый.ехе
пиндец… терь минусить замучаютса)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.