Жуткое лето

Сообщений в теме: 29
0
Рейтинг: 3
Кол-во тем: 7
Утро, 8часов-+30, день2,3 часа-+35, вечер, 8 часов-+28, на солнце-+45, вечером огромные комары, на природе-клещи, духота, спать не возможно, жить можно зашторившись и под кондиционером, а когда-то и у нас было лето-+23, +25.Неужели кто-то любит такое? Тогда пожалуйста в центр России на экскурсию. И так до сентября. Кому холодно-не плачьте-вы счастливчики.
Рейтинг: 129
Кол-во тем: 15
Угу, уже третий год как придумал себе статус в ВК на лето)
«Сейчас бы в прохладненький склепик, под уютненький саван....»
Прям мячта, в сравнении с тем, что за окном))
Как я вас понимаю
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
Да вообще безобразие: зимой холодно, летом жарко, осенью слякотно, а весной сырооооо... Вот и угоди на нас. И ещё на часовой пояс пожалуюсь: восход солнца в половине четвёртого, а время московское, а жара похлеще вашей. Что делать, как обустроить Расею?
Ну что? Будем жить!
Цитата: ЭЛ
Да вообще безобразие: зимой холодно, летом жарко, осенью слякотно, а весной сырооооо... Вот и угоди на нас. И ещё на часовой пояс пожалуюсь: восход солнца в половине четвёртого, а время московское, а жара похлеще вашей. Что делать, как обустроить Расею?

Нееее, осень — это круто! Моя бы воля — вообще бы одна осень и была))) Ну так, сентябрь примерно)
Рейтинг: 319
Кол-во тем: 22
И чтоб сухенький, да? Листья шурх-шурх..., а краски яркие, багряным золотом по пронзительно синему, и паутинка лёгкой ниточкой, а в садах яблоки!
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Народ, шо за капризы, я думала у меня одной апатия… а тут вы нытье учинили… эт чо за старческие стоны? лето — столько возможностей… и желаний… речка-пруд-море-шашлык-вино-мороженко…
Какие нафиг речки-пруд-море, если арбайтен нада с утра до вечера?)
А жара такая, что сидишь в 3 часа ночи в труселях за компом и потеешь) Ну или ещё вот можно так сказать: Выходишь из душа и не понимаешь то ли ещё не высох, то ли уже вспотел)
он-лайн
Цитата: Котэ ф сумраке)
Какие нафиг речки-пруд-море, если арбайтен нада с утра до вечера?)
А жара такая, что сидишь в 3 часа ночи в труселях за компом и потеешь) Ну или ещё вот можно так сказать: Выходишь из душа и не понимаешь то ли ещё не высох, то ли уже вспотел)

а я по-твоему чо делаю? лежу на канарах? а по вечерам в спортзале на коврике в поту плаваю… и жду, када ж выхи, шоб на дачку…
Цитата: Барселонаа

а я по-твоему чо делаю? лежу на канарах? а по вечерам в спортзале на коврике в поту плаваю… и жду, када ж выхи, шоб на дачку…

И нафик такое щазтье? Нееее, фпень! Дайти Котэ сентяберь!
он-лайн

И нафик такое щазтье? Нееее, фпень! Дайти Котэ сентяберь!

Котя… так грусно жить… а щас пропасть должно? а осенью будет мучительно больно…

Ну лаааадно, лааадно, тогда замаринуйте Котэ на пару месяцев, так уж и быть)
Цитата: ЭЛ
И чтоб сухенький, да? Листья шурх-шурх..., а краски яркие, багряным золотом по пронзительно синему, и паутинка лёгкой ниточкой, а в садах яблоки!

красиво
он-лайн

Ну лаааадно, лааадно, тогда замаринуйте Котэ на пару месяцев, так уж и быть)

Коть, давеча слыхала, что чтоб не жарко было нада фильму про антарктиду смотреть… попробуй…
Рейтинг: 1630
Кол-во тем: 253
как говорят..«нет плохой погоды, есть неподходящая одежда..»
вот кого мне реально жалко, так пиплов с дресс-кодом на работе… да, у них там может быть кондиционер, но может и не быть,
а до работы, в любом случае, надо доехать…
мне проще, я могу ходить на работу в шортах и только в редких случаях обязана выглядеть более официально
а от жары спасаюсь проверенным народным способом. в холодильнике стоит бутылка белого сухого и бутылка газированной минералки
50 гр. вина+50 гр. воды с утра… и весь день жара чувствуется меньше…
но тока с утра и именно в такой дозировке)))
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 29
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.