Вот Калиостро пытался соревноваться с Бо

Сообщений в теме: 24
он-лайн
+1
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
видно и мне его лавры покоя не давали… вкратце по фильму: Граф хотел придумать формулу любви… а мне пришло в голову (ну прет иногда, каюсь) создать формулу нелюбви… а чо, кролик подопытный есть — я. и чо я удумала… раз я люблю человека недостойного меня во всех отношениях (материальная сторона вопроса в расчет не бралась), он любит меня, то надо заставить его разлюбить… ну и я, как само-собой разумеющееся, тогда (по моим прикидкам) его разлюблю… прошло больше двух лет моих деяний и я, наконец, себе честно призналась, что попытка тягаться с БО очередной раз провалена. я не разлюбила, он тоже. отношения существуют, хоть ты перевернись… к чему сей спич? что же лучше, господа-товарищи? изобретать велосипед или кататься на готовом?
Рейтинг: 1629
Кол-во тем: 252
дело выбора каждого
мы ведь каждый день делаем выбор и у каждого он свой
кому-то лисапед, а кому-то вот это…
а
он-лайн
эт ты такой хочешь купить? эти вроде тоже ничосе… стильненько… если к нему шарфик подобрать
он-лайн
насчет выбора имеются сомнения… сдаецца мне, что он делается не сиюминутно, а до рождения ишо…
я хочу моноколесо…
а вот по поводу выбора…
однажды я разложила по пунктам свои хотелки и делать выбор стало легче)))
… мы готовимся в выбору взрослой жизни лет до 15-16… потом тока пожинаем посеянное
он-лайн
мне кажется первая штука устойчивее и дешевле в разы… как сделать выбор до 15, если опыта О?
Цитата: Барселонаа
мне кажется первая штука устойчивее и дешевле в разы… как сделать выбор до 15, если опыта О?

мы готовимся к выбору, набираясь знаний, опыта( хотя бы и книжного), готовим базу…
в конце концов, какой опыт в 7-8 лет? а это время закладывания сексуальных предпочтений
… первая дешевле, но хочу моноколесо)))… скорость и дальность выше…
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
мой выбор дальнейшего образования действительно был сделан до 15 лет, а вот выбор профессиональной деятельности был сделан после 30… и никак не связанный с моим образованием..)
он-лайн
а за меня выбрали обстоятельства. и самое интересное, что я не жалею. выбранная профессия оказалась невостребованной обществом. ну не нужны были робототехники стране, а вот бухгалтеров надо было… и выбор я делала из такой кучи увлечений… космонавт, певица, следователь… результат — главбух, хотя зарекалась никогда им не быть…
он-лайн
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Космонавт это сильно)))
он-лайн
Цитата: Бонда
Космонавт это сильно)))

а кто ищет легкие пути? я и говорю, какой выбор, когда в голове помойка?
я выбирала не по направлению деятельности, а по отсутствию пиплов вокруг)))
мне с железом уютнее)))
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
у меня подруга главбух. отличная девчонка и прекрасный специалист. на работе ее ценят. у н даже график свободный.
сначала помойка, потом привычка…
он-лайн
да все мы тут, по ходу, мизантропы… мне бы поменьше рот раскрывать, и чтоб меня не трогали всякими вопросами… а главбухство весьма творческая профессия оказалась… посиди-ка подумай, как государство обыграть в Чапаева…
он-лайн
Цитата: Марианна
сначала помойка, потом привычка…

если помойку разложить по коробочкам то жизнь рационализируется…
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 24
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.