Если ты модератор так будь им" всегда"))

Сообщений в теме: 8
0
Рейтинг: -24
Кол-во тем: 42
Но во всяком случае многие из вас успели прочитать этот пост.))) А кто из вас удостаивался такой награды последние время здесь? Чтобы его пост удалили без всяких осуждений и возражений на какую-то реабилитации. smile Вот теперь я горжусь нашими модераторами, наконец-то они начали работать как следует.....))))))
он-лайн
Рейтинг: 196
Кол-во тем: 22
Радость моя, хватит ругаться, пора встречатьсямы сегодня в Ха
Цитата: Ириска
Радость моя, хватит ругаться, пора встречатьсямы сегодня в Ха

Я люблю вас всех и ты знаешь об этом, кроме этой старой и дохлый силедки марьяны. Суку не исправить никогда. А почему я должен об этом жалеть?) у меня лично все прекрасно)
он-лайн
воть тебе наша рыба)))
он-лайн
И мы тебя любим)))
И мы тебя любим)))

А я люблю вас!) Но некоторые думают здесь, что своими минусами по репутацию, смогут разрушать мою дружбу с некоторыми людьми. Так вот, я им хочу сказать, что однажды вы суки придите на какую-то нашу тусовку, и молитесь богу если меня не будет там.))) а почему я и не могу пошутить?)))
он-лайн
И что ты сделаешь? Убью, зарежу(((
И что ты сделаешь? Убью, зарежу(((

А почему бы и нет? Ты ведь знаешь, я когда выпью, вполне не вижу перед собой людей гондонистого роста)
Рейтинг: -62
Кол-во тем: 27
Привет, Вань. Улыбнуло. Мелкота опять минуснёй балуетсо? Да и хрен с ними. Убедить логикой не могут. Слабы.
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.