Короче впервые столкнулся с некой сранью на VAIO

Сообщений в теме: 52
0
Рейтинг: 326
Кол-во тем: 101
не ставятся драйвера с офф.сайта.
При установке каждого драйвера надо править текстовый файл Model в винде. Чё за гавно это ваще? Как пофиксить чтобы не было этого гемора? Никто не в курсе? Вот видос с описанием такой-же траблы у нашего индийскага друга)
он-лайн
Рейтинг: 1049
Кол-во тем: 338
driver pack solution не?
кстати да))) Не планировал вапче никогда прибегать к помощи этой софтины но надо потестить сегодня вечерком, спс
он-лайн
незнаю… пользовал неоднократно — нравится.
Для параноиков — можно устанавливать драйвера в ручном режиме.
Рейтинг: -34
Кол-во тем: 168
неужели нельзя из командной строки с каким-нибудь переключателем модели запускать?
чтобы установить драйвера устанавливать дополнительную программу?
он-лайн
для DRP не надо ничего устанавливать. Запускается пакет самоустановщик с базой драйверов около 10гб. (у меня старый вариант на флешке) Использую когда нет времени или лень думать. Запустил, выставил что надо сделать (убрать с автоустановки хлам и левые программы) и ушел чай пить) Приходишь — комп готов, все драйвера подобраны и установлены.
Цитата: Набопаласар
неужели нельзя из командной строки с каким-нибудь переключателем модели запускать?

Этот текстовый файл появляется в папке Windows каждый раз при установке нового драйвера. И опять лезешь туда править этот вновь появившийся
Цитата: Яхонтовый.ехе
для DRP не надо ничего устанавливать. Запускается пакет самоустановщик с базой драйверов около 10гб. (у меня старый вариант на флешке) Использую когда нет времени или лень думать. Запустил, выставил что надо сделать (убрать с автоустановки хлам и левые программы) и ушел чай пить) Приходишь — комп готов, все драйвера подобраны и установлены.

там все-таки база драйверов? Чё-то я если честно, не могу себе представить как в 10, да даже в 1тб уместить все драйвера… жесть. Могу понять как ищутся они по ven-dev кодам, но чтоб из базы которая умещается на флешке…
он-лайн
я не говорю что там прямо все драйвера, но… у меня не было проблем.
второе — если интернет есть, то оно еще тянет недостающее с инета.
Цитата: Волков
Цитата: Набопаласар

Этот текстовый файл появляется в папке Windows каждый раз при установке нового драйвера. И опять лезешь туда править этот вновь появившийся

распаковать архив драйвера. обычно внутри есть ридми с описанием процедуры установки для администраторов и для пользователей.
у соньки ехе-шники без всяких ридми)
разве что распаковать сам ехе…
надо будет тоже попробовать кстати
запустил я ентот DPS на своем рабочем. Если-бы не галки на на установку всякого ненужного, а порой и вредного Г типа Яндекс-браузера, то гуд софтина
он-лайн
так я говорил, вначале сними все что лишнее тебе. А что по умолчанию — ну ребям то надо зарабатывать на чем-то) ЯБраузер например…
он-лайн
у соньки ехе-шники без всяких ридми)
разве что распаковать сам ехе…
надо будет тоже попробовать кстати

я понимаю у тебя было бы еще 100 разных сонек… уж с одним то можно было бы и потерпеть
да речь-то не обо мне, я всё поставил, а о будущем владельце)))
да речь-то не обо мне, я всё поставил, а о будущем владельце)))

а ему зачем? из рековери восстановится
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 52
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.