Мужчины, раскройте тайну?
Сообщений в теме: 31
Почему вы сначала нормально общаетесь, даже некоторые аж присюсюкивают — фоточки кофе, цветочков, поцелуйчиков, а в один прекрасный или нет день начинаете нести такую херню. Пардон за слово, но это же так? Начинаются намеки на возраст, на то, что дура, ну и все такое. Матерком приправляете часто. Вот что это? Что с вами приключается? Кто виноват?
Малчат, как рыбы аб лед, падлицы!
Ну вот матерком, да, не без этого, а вот всё остальное полное враньё.

не все и не всегда…
бывают. канеш, полудурки, которым объяснишь, что герой не моего романа, так в ответ 3 ушата помоев норовят вылить…
но таких не очень много, бОльшая часть вполне нормально общаются, без воплей и истерик
и без мимими))))
имхо, вот такие мимишные цветуечки-котеги — 1-ый сигнал о том, что чел не совсем… хм… вопщем, не совсем…
бывают. канеш, полудурки, которым объяснишь, что герой не моего романа, так в ответ 3 ушата помоев норовят вылить…
но таких не очень много, бОльшая часть вполне нормально общаются, без воплей и истерик
и без мимими))))
имхо, вот такие мимишные цветуечки-котеги — 1-ый сигнал о том, что чел не совсем… хм… вопщем, не совсем…
Реклама мама123456
Цитата: Яхонтовый.ехе
А ты мне тихонечко шепни, по секрету. Я никому не скажу.))
Цитата: Барселонаа
Малчат, как рыбы аб лед, падлицы!
Ну реально неадекватное поведение. Еще могут молчать несколько дней, но иногда читать, что пишут им, а потом извиняться.))
Цитата: Макс Борисыч
А вот и нет. Сколько таких на сайтах! Барышни рассказывают.
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
не все и не всегда…
и без мимими))))
Ой, Марианнна, я не люблю эти мими. И такое вот поведение, что я описала, бывает у некоторых мужчин, что мне и другим женщинам удивительно.
Я вот думаю, это не алкоголики ли? Такое нестабильное поведение настораживает.
Цитата: Жульена ИнЖИРовнаЦитата: Макс Борисыч
А вот и нет. Сколько таких на сайтах! Барышни рассказывают.
Это не мужчины.

Прошу простить. Очевидно, такое поведение не имеет оправданий. Даже не знаю как объяснить, может я был пьян и поэтому ничего подобного не помню. В любом случае я вел себя очень глупо.
Реклама мама123456
Жульена, да в инете ж не видно, кто за дисплеем… мало ли психов…
мало ли инетдрочил и просто жаждущих сбросить негатив…
тут уж начинаешь анализировать, что и как пишет чел…
Цитата: Blob
Прошу простить. Очевидно, такое поведение не имеет оправданий. Даже не знаю как объяснить, может я был пьян и поэтому ничего подобного не помню. В любом случае я вел себя очень глупо.
У вас такое бывало?
Цитата: Марианна
Жульена, да в инете ж не видно, кто за дисплеем… мало ли психов…
Если сразу рычат, то тогда понятно хотя бы а вот когда сначала хорошее общение, а потом бах — вдвойне неприятно.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.