ШашлыкИ.
Сообщений в теме: 49
А вот как вы думаете, сезон шашлыков можно считать закрытым?
А что, свинина кончилась? Или дровишки намокли?
Запомните раз и на всегда, все те, кто задаётся таким вопросом: шашлыки вне времени и сезонов.
Мои первые шашлыки с опенцами были 3 или 4 ноября, почти 2 года назад. Начиналось прохладным солнечным деньком, продолжилось дождем со снегом, завершалось отогревом в KFC, но так душевно все прошло, что… у природы нет плохой погоды)
А чо вы все шашлыки, да шашлыки? А я bbq люблю. Вот вы пробовали барбекю делать?
Реклама мама123456
Цитата: Blob
А чо вы все шашлыки, да шашлыки? А я bbq люблю. Вот вы пробовали барбекю делать?
да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем… (и тут Куравлев с пачкой мальборо: Вдруг, как в сказке скрипнула дверь..)
Цитата: Барселонаа
да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем…
А чего там учить-то? Рецептов хорошей уличной жрачки полным-полно! Из хорошего судачка можно ушицу забабахать, плов с бараниной тоже подойдет. А то, ведь, шашлык обещает Лизгинку, а ее, как правило, никогда никто не исполняет! Какие же вы грузины после этого?!
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем…
А чего там учить-то? Рецептов хорошей уличной жрачки полным-полно! Из хорошего судачка можно ушицу забабахать, плов с бараниной тоже подойдет. А то, ведь, шашлык обещает Лизгинку, а ее, как правило, никогда никто не исполняет! Какие же вы грузины после этого?!
не свисти, на мангале я чотока не делаю… например люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить, если уж не про грузин с лезгинкой… а плов и мультиварка сготовит. в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…
Цитата: БарселонааУ вас, у теток, всё не как у людей! Откудава вы только берете эту хрень разную — голубой сыр? Мало — о нем знать, так его же еще где-то найти нужно!
люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить,
Реклама мама123456
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: БарселонааУ вас, у теток, всё не как у людей! Откудава вы только берете эту хрень разную — голубой сыр? Мало — о нем знать, так его же еще где-то найти нужно!
люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить,
фу ты… дорблю я имела ввиду… а ваще любой сыр с благородной плесенью… просто от Рокфора обычно спазмы бывают… вернее от его цены…
там его надо-то… крошку в шляпку положить. и как потечет — все готово. стой себе у мангала. жарь и ешь, винцо потягивая… чо проще-то? и лезгинки никакой…
Цитата: Барселонаа
ваще любой сыр с благородной плесенью…
Погодь, через какое-то время доктора установят, что все раки от плесени! Тогда посмотрим! ))
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Барселонаа
ваще любой сыр с благородной плесенью…
Погодь, через какое-то время доктора установят, что все раки от плесени! Тогда посмотрим! ))
уже установили, что плесень со своими токсинами вредна. и лучше ее не употреблять. а уж если диагноз поставлен — то однозначное табу…
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…
Про брильянты в пупке я не знаю, а ббк по другому мясо готовит. Берут баранину, НЕ маринуют, и слегка обжариваем. Мясо остается сочным и мягким. Можно с кровью. :)
Вспомнилось:
Цитата: BlobЦитата: Барселонаа
в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…
Про брильянты в пупке я не знаю, а ббк по другому мясо готовит. Берут баранину, НЕ маринуют, и слегка обжариваем. Мясо остается сочным и мягким. Можно с кровью. :)
епт… она у меня и в мангале не высыхает. при чем тут где ее готовят? я никогда мясо не мариную. даже не солю. только кольцами лука обкладываю.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.