ШашлыкИ.

Сообщений в теме: 49
он-лайн
0
Репутация: 134
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Сообщения: 6199
А вот как вы думаете, сезон шашлыков можно считать закрытым?
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
А что, свинина кончилась? Или дровишки намокли?
Репутация: 14
Рейтинг: 25
Кол-во тем: 1
Сообщения: 297
Запомните раз и на всегда, все те, кто задаётся таким вопросом: шашлыки вне времени и сезонов.
он-лайн
Репутация: 104
Рейтинг: 320
Кол-во тем: 27
Сообщения: 2243
Мои первые шашлыки с опенцами были 3 или 4 ноября, почти 2 года назад. Начиналось прохладным солнечным деньком, продолжилось дождем со снегом, завершалось отогревом в KFC, но так душевно все прошло, что… у природы нет плохой погоды)
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
А чо вы все шашлыки, да шашлыки? А я bbq люблю. Вот вы пробовали барбекю делать?
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Цитата: Blob
А чо вы все шашлыки, да шашлыки? А я bbq люблю. Вот вы пробовали барбекю делать?

да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем… (и тут Куравлев с пачкой мальборо: Вдруг, как в сказке скрипнула дверь..)
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Цитата: Барселонаа

да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем…

А чего там учить-то? Рецептов хорошей уличной жрачки полным-полно! Из хорошего судачка можно ушицу забабахать, плов с бараниной тоже подойдет. А то, ведь, шашлык обещает Лизгинку, а ее, как правило, никогда никто не исполняет! Какие же вы грузины после этого?!
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа

да ты, мил человек, научи… мы враз подпоем…

А чего там учить-то? Рецептов хорошей уличной жрачки полным-полно! Из хорошего судачка можно ушицу забабахать, плов с бараниной тоже подойдет. А то, ведь, шашлык обещает Лизгинку, а ее, как правило, никогда никто не исполняет! Какие же вы грузины после этого?!

не свисти, на мангале я чотока не делаю… например люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить, если уж не про грузин с лезгинкой… а плов и мультиварка сготовит. в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Цитата: Барселонаа
люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить,
У вас, у теток, всё не как у людей! Откудава вы только берете эту хрень разную — голубой сыр? Мало — о нем знать, так его же еще где-то найти нужно!
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа
люблю шампиньоны с голубым сыром поджарить,
У вас, у теток, всё не как у людей! Откудава вы только берете эту хрень разную — голубой сыр? Мало — о нем знать, так его же еще где-то найти нужно!

фу ты… дорблю я имела ввиду… а ваще любой сыр с благородной плесенью… просто от Рокфора обычно спазмы бывают… вернее от его цены…
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
там его надо-то… крошку в шляпку положить. и как потечет — все готово. стой себе у мангала. жарь и ешь, винцо потягивая… чо проще-то? и лезгинки никакой…
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Цитата: Барселонаа
ваще любой сыр с благородной плесенью…

Погодь, через какое-то время доктора установят, что все раки от плесени! Тогда посмотрим! ))
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Цитата: Христофор Бонифатьевич
Цитата: Барселонаа
ваще любой сыр с благородной плесенью…

Погодь, через какое-то время доктора установят, что все раки от плесени! Тогда посмотрим! ))

уже установили, что плесень со своими токсинами вредна. и лучше ее не употреблять. а уж если диагноз поставлен — то однозначное табу…
он-лайн
Репутация: 65
Рейтинг: 228
Кол-во тем: 116
Сообщения: 1900
Цитата: Барселонаа
в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…


Про брильянты в пупке я не знаю, а ббк по другому мясо готовит. Берут баранину, НЕ маринуют, и слегка обжариваем. Мясо остается сочным и мягким. Можно с кровью. :)
Репутация: 32
Рейтинг: 271
Кол-во тем: 133
Сообщения: 3508
Вспомнилось:
он-лайн
Репутация: 165
Рейтинг: 541
Кол-во тем: 260
Сообщения: 12743
Цитата: Blob
Цитата: Барселонаа
в чем прикол барбекюшницы? понты очередные. эт как брилиант в пупок…


Про брильянты в пупке я не знаю, а ббк по другому мясо готовит. Берут баранину, НЕ маринуют, и слегка обжариваем. Мясо остается сочным и мягким. Можно с кровью. :)

епт… она у меня и в мангале не высыхает. при чем тут где ее готовят? я никогда мясо не мариную. даже не солю. только кольцами лука обкладываю.
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 49
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.