кратко о Москве
Сообщений в теме: 7
Тю! В западном направлении сиськой ану вытянули, натянут и в другом. Интересно вот что- а какой прикол из «новорайонов» на работу добираться? Кто туда заселяется? Ибо помереть и не встать жизнь в дороге убивать…
Цитата: надежда автопрома
Интересно вот что- а какой прикол из «новорайонов» на работу добираться? Кто туда заселяется? Ибо помереть и не встать жизнь в дороге убивать…
а те, кто и раньше ездил в Москву работать
если график позволяет, то из Дмитрова ездят, а это вапще около 100 км.
да и улучшить свои условия тоже хотят… мужик со мной работал, так когда ему вместо комнатки 12 м. в общаге предложили 1-комнатную квартиру 50 квадратов с кухней 18, но в чистом поле, в жопе мира, то он побежал не раздумывая… и 4 года исправно добирался до работы 2 часа… а теперь там метро, вино, кино и домино))))
Цитата: МарианнаЦитата: надежда автопрома
Интересно вот что- а какой прикол из «новорайонов» на работу добираться? Кто туда заселяется? Ибо помереть и не встать жизнь в дороге убивать…
а те, кто и раньше ездил в Москву работать
если график позволяет, то из Дмитрова ездят, а это вапще около 100 км.
да и улучшить свои условия тоже хотят… мужик со мной работал, так когда ему вместо комнатки 12 м. в общаге предложили 1-комнатную квартиру 50 квадратов с кухней 18, но в чистом поле, в жопе мира, то он побежал не раздумывая… и 4 года исправно добирался до работы 2 часа… а теперь там метро, вино, кино и домино))))
Во деб...(ой) фанат)))))Я из Пскова-то мечтаю в пригород))))
Цитата: надежда автопрома
вот он и получил пригород)))) а работа-то в Москве… так что катался)))
вот он и получил пригород)))) а работа-то в Москве… так что катался)))
Реклама мама123456
У меня частенько возникает желание купить квартиру в Муськиных далях… чтоб никого не видеть и никого не слышать. Чтоб добираться до дома и падать. Может я мало фитнесом занимаюсь? Надо подумать…
Жениться тебе надо, Барселоновна, жениться))))
Цитата: Яхонтовый.ехе
Жениться тебе надо, Барселоновна, жениться))))
я тебе плохо не советовала…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.