Халонгуин 2016
Сообщений в теме: 32
Какие есть идеи? Хеллоуин в этом году попадает понедельник.
Бесовские праздники на воскресенья никогда не выпадают!
а мы по воскресеньям никогда и не собираемся.
Я то могу и в понедельник кости свои притащить))), у миня и кастюмчик готов… школьница с топором в спине
я сопсно за… макияж я нашла, надо теперь под него костюм придумывать)))
Реклама мама123456
если канеш это повод выпить… то да… а зачем костюмы? можно просто, скажем в пижаме… поздно ведь отмечается?
Цитата: Барселонаа
Машенька приходит к Вовочке в гости.
— А ты чего с портфелем пришла?
— Так завтра же в школу…
если канеш это повод выпить… то да… а зачем костюмы? можно просто, скажем в пижаме… поздно ведь отмечается?
сопсно, тогда мона никуда не ходить, а мирно квасить дома)))
я ж рационально рассуждаю… зачем ночью выряжаться? если скоро спать? а под костюмчик и пижамка прокатит… зачем макияж, если я в нем каждый день? вот не накрушусьь и будет праздник!
Реклама мама123456
я ж рационально рассуждаю… зачем ночью выряжаться? если скоро спать? а под костюмчик и пижамка прокатит… зачем макияж, если я в нем каждый день? вот не накрушусьь и будет праздник!
у меня наоборот))) крашусь пару раз в год)))
Ну я-то наверное в ночнушке, как в том году :)
Цитата: Ольга (не княгиня)
Ну я-то наверное в ночнушке, как в том году :)
да… это было зачетно)))) особенно в полутьме))))
Жаль веночек завял, новый надо, тока где ромашки взять…
Реклама мама123456
дык. искусственые бери…
В том году не нашла хороших искусственных, пришлось купить ромашковые хризантемы, они конечно смотрятся красиво, но воняют сильно хризантемами… Так что искусственные на мне только ресницы были…
Честно, не хочется ни куда, из за прошлогодней катастрофы, ведь самолёт упал именно в этот день, может перенесем?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.