Про Youtube
Сообщений в теме: 13
Это просто кладезь знаний. Вот вчера например я научился замешивать тесто для любых пирожков за 10 минут безо всяких дорогостоящих тестомесов. Теперь прамблема «Пирожков не будет потому что мне тяжело месить» отпадает. Украинец с дрелью, спасибо тебе!!! Рейтинг доверия к нации начинает неуклонно расти

Не переусердствуй тока! В доверии-то. А то применят эту дрель еще и в утехах каких…
Да блин, я-жэ искренне благодарю)))) А ты в штыки!)))
Цитата: Волков
Это просто кладезь знаний. Вот вчера например я научился замешивать тесто для любых пирожков за 10 минут безо всяких дорогостоящих тестомесов.
у меня так знакомый еще года 4 назад оладьи делал))) но кладезь… это да....))))
кстати, напомнил… я ж уже 3 день хочу оладий с грушами сделать)))
На вот, посмотри шоб не дулася))
Реклама мама123456
Нееет!!! Не в штыки. По дружбе предупредила. Могут и плохому научить) На Ютюбе-то. И даже оооочень плохому
И фишку эту знаю. Но всё равно — спасибо)
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Нееет!!! Не в штыки. По дружбе предупредила. Могут и плохому научить) На Ютюбе-то. И даже оооочень плохому
Да, там могут научить, как собрать плохое из подручных средств в домашних условиях.
Цитата: Сентяяябрьььский блюююззз
Да понял я, понял усе оттенки чОрнага в твоих словьяХ)))
Реклама мама123456
Охренеть бл.....))))
Цитата: Волков
Охренеть бл.....))))
лажа какая-то 122 процента КПД
Цитата: НабопаласарЦитата: Волков
Охренеть бл.....))))
лажа какая-то 122 процента КПД
Вы полагаете, в ютубе было бы на этот счёт действительно что-то ценное? 3-й зкон Ньютона ещё никто не отменял. А также законы термодинамики.
Реклама мама123456
С дрелью очень ценное)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.