осень
Сообщений в теме: 5
Какая то потрясающая осень в этом году… впрочем и лето тож было каким то особенным, прям как не своими глазами смотрю на мир и диву даюсь… какая красота!!! И каждый день особенным кажется, на другие не похожим… ценю каждый миг и радуюсь каждой минуте, сплошной кайф!)) Пусть будет так как сейчас и не надо лучше! И с чего это так накатило то… вот так всегда, в такие моменты думаю, запомни, Свет, ощущения, потом вспоминать будешь!) Это как копилочка приятных воспоминаний, когда грустно, откроешь ее, поперебираешь тихонечко, глядишь и настроение улучшается)… а на верхней полочке лежит самое первое, самое самое любимое, как я на поле лежу в высокой, мягкой, невероятного цвета траве, да так что не видно меня, а передо мной небо, облака крупные, обьемные, неподвижные…
Диагноз: ты влюбилась.
Цитата: Обратная сторона луныможет, это потому, что в одном глазу +1, а в другом — -1? Я бы, все-таки, подумал на счет очков.
прям как не своими глазами смотрю на мир и диву даюсь…
Цитата: Рина
Диагноз: ты влюбилась.
Вовсе нет, Рина. Просто осень. Я её понимаю.
Цитата: Христофор БонифатьевичЦитата: Обратная сторона луныможет, это потому, что в одном глазу +1, а в другом — -1? Я бы, все-таки, подумал на счет очков.
прям как не своими глазами смотрю на мир и диву даюсь…
Я подумаю… потом как нить, щас не этого
Реклама мама123456
как романтично...) спасибо)
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.