Предчуствие
Сообщений в теме: 11
Друзья мои, у меня нехорошее предчувствие… Необъяснимое ощущение, что скоро сюда ломанутся фейки…
Это неизбежно, да и хер с ними.

А я думала фейки создаются местными… а местные как могут ринуться… они же здесь…
Уже ринулись.почитай тему «сервис»-бэээээ
Реклама мама123456
Не думаю. Им будет скучно здесь. Зачем менять солянку на пасту тому, кто жаждет зрелищ?
Цитата: SubmaxЦитата: Барселонаа
А я думала фейки создаются местными… а местные как могут ринуться… они же здесь…
Дело в том, что львиная часть старых завсегдатаев опена ещё не здесь. Но они неизбежно будут просачиваться. Как адекватные, так и не очень. Такое моё мнение.
Цитата: Submax
Друзья мои, у меня нехорошее предчувствие… Необъяснимое ощущение, что скоро сюда ломанутся фейки…
нафига, с кем тут тискаться та фейкам
Цитата: Рина
Уже ринулись.почитай тему «сервис»-бэээээ
Да там всё было подозрительно уже с самого начала.
Цитата: Набопаласар
нафига, с кем тут тискаться та фейкам
Может и так. Тогда я ошибся.
канеш, придут… не смогут не прийти..))) не сейчас, щас слишком мало пиплов… но чуть позже… взяв чужое имя, имя юзера, который нам известен как чел с мозгами, буду писать хню от его имени…
всякий раз изумляет полное отсутсвие логики в таких действиях…
1. под каким бы именем не сидел чел, через пару-тройку строк становится понятно, кто там и что там, говновбрасыватель или нормальный человек ( копипаста не спасет, ибо это диагноз)
2. свой собственный стиль все-равно просачивается и персонаж ставновится узнаваем в любом обличии
всякий раз изумляет полное отсутсвие логики в таких действиях…
1. под каким бы именем не сидел чел, через пару-тройку строк становится понятно, кто там и что там, говновбрасыватель или нормальный человек ( копипаста не спасет, ибо это диагноз)
2. свой собственный стиль все-равно просачивается и персонаж ставновится узнаваем в любом обличии
Реклама мама123456
Да-да. Помню ещё по тому сайту. Стиль узнаваем в большинстве случаев.
Но тролить не перестанут — такая уж натура.
А логика проста и примитивна: тролить первое время, пока не раскрыли.
Цитата: Submax
Да-да. Помню ещё по тому сайту. Стиль узнаваем в большинстве случаев.
… нушоже… какой убогий у них стиль самоудовлетворения))) а убогих принято жалеть)))…
заинтриговали… пойду придумаю свой неузнаваемый троль…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.