Прозвища
Сообщений в теме: 27
Прочитала статью о том, что не любые ласковые прозвища можно давать мужчине/женщине… Задумалась.
А ведь действительно, если огромного мужчину называют «Малыш»-это звучит странно…
Впрочем, если худого называть «Лошарик»… то, без комментариев…
А какие ласковые прозвища вы встречали на своем жизненном пути?
А ведь действительно, если огромного мужчину называют «Малыш»-это звучит странно…
Впрочем, если худого называть «Лошарик»… то, без комментариев…
А какие ласковые прозвища вы встречали на своем жизненном пути?
Мой сосед и друг,«Малыш»-160 кг, и он не обижается.
Он не обижается… а откуда ты это знаешь? Просто он привык.
Если я говорю.значит знаю.что говорю.
А какие ласковые прозвища еще знаешь?
Реклама мама123456
Знаю, Борисыч или просто Макс, но не Максик-И не ласково и неуважительно.
Ласковые прозвища в нашей семье есть у каждого, обычно с детства еще)) И в телефоне дети, муж, братья, родители записаны по прозвищам, а не по именам. Привычка. Посторонних в основном по имени
кстати, ни разу не видела этот мульт))) но откуда пошло прозвище поняла)))
ласковые прозвища это интимная вещь, понятная только близким
но, как ты заметила, не все прозвища уместны…
но это кому как…
я за заю удавлю и не поморщусь))))
а кто-то будет мякнуть в романтической неге)))))
из ласковых прозвищ могу вспомнить Совушку и Сержанта))))остальные были строго дружеские… например Борман))))
Я у дочки в телефоне Чумочка, она иногда прикалывается: Есть будешь?-творог в морозилке. Эт из Похороните меня за плинтусом, если чо. А бабушка у нее Сталин. На Заек, Кисок я не обижаюсь. А также Барсиков и Барсичков. Недавно получила новое имя: Ибанашечка- после того, как за час приняла три противоположных решения.
Реклама мама123456
Недавно получила новое имя: Ибанашечка- после того, как за час приняла три противоположных решения.
Дааааа, Иришшш, с тобой не заскучаешььь)) Помню-помню
Обожжжжаю тебя за это!
А по мне партия Консерваторов плачет
Судя по твоим перемещениям, этого не скажешь)
Цитата: Полонез СнежинскогоНедавно получила новое имя: Ибанашечка- после того, как за час приняла три противоположных решения.
Дааааа, Иришшш, с тобой не заскучаешььь)) Помню-помню
Обожжжжаю тебя за это!
А по мне партия Консерваторов плачет
Это мобильная партия Консерваторов))) С шилом в одном месте
Терпеть не могу, когда меня зовут «Киса, рыба, зая, солнышко, ..., ...» Сразу начинаю думать:«Это ты всех своих баб так кличешь, чтобы имя случайно не перепутать? ((» У меня есть имя, которым меня окрестили, хочется, чтобы люди с которыми близко общаюсь его помнили )Тем более, что я очень горжусь, что меня окрестили именем такой необыкновенной святой )
Хотя, когда меня путают посторонние относительно люди — я не обижаюсь. На работе я отлично откликаюсь на официальное имя, хотя его и не люблю, также меня регулярно кличут Олей, Александрой, Олесей, даже Анной — в последнем варианте путают с моим ребенком, но я никогда не исправляю и откликаюсь — это даже забавно )))
Хотя, когда меня путают посторонние относительно люди — я не обижаюсь. На работе я отлично откликаюсь на официальное имя, хотя его и не люблю, также меня регулярно кличут Олей, Александрой, Олесей, даже Анной — в последнем варианте путают с моим ребенком, но я никогда не исправляю и откликаюсь — это даже забавно )))
Реклама мама123456
когда чужие путают-пофиг… меня как только не называют))))
на что я отвествую всегда..«хоть Прасковьей Неофитовной назовите, тока чтоб деньги по ведомости начислили»))))
на что я отвествую всегда..«хоть Прасковьей Неофитовной назовите, тока чтоб деньги по ведомости начислили»))))
Да и я Неофит приму, если бабла много )))
совершенно фантастически меня называл мужик один — Атариа
ну как ???? не пойму… ну Айдар, Марат ладно, а тут…
а он
сам был яростным право русским, но носил фамилию Нейфельд )))
совершенно фантастически меня называл мужик один — Атариа
ну как ???? не пойму… ну Айдар, Марат ладно, а тут…
а он
сам был яростным право русским, но носил фамилию Нейфельд )))
Птица, моя! И чего то мне нравилось… Влюблённые глупыми делаются.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.