Про любовь уже надоело писать , но у меня просто нет другого состояния души, Извините)))
Сообщений в теме: 45
Помоему я когда-то писал что-то подобное, да все буквы на самом деле похожи друг на друга.)) И так, в какой же момент отношений между мужчиной и женщиной происходит Это дзинь? Как понять это явно до того как будут произнесены эти волшебные слова «я тебя люблю»)) Да и Вполне возможно что ты их и не услышишь никогда, есть люди которые скрывают свои чувства по каким своим неведомым причинам.))
Из серии: Нот только семь… а музыка бесконечна… сказать Люблю и просто и невозможно, при условии, что умеешь это чувствовать и не путаешь с желанием безраздельно властвовать над человеком. Мне легче для себя сказать, что не люблю. Говорю только если есть внутренняя необходимость это зафиксировать.т.е.эмоции это делают моим ртом. Разум в этот момент спит.
привет, Иван)… как же я ценю молчаливость в мужчинах… когда исключительно по делу! немногословных, молчаливых, когда и без слов понятны чувства, когда оба и есть чувства, доверие, уважение, трепет. И дзынь оба слышат и слова не нужны…
Барселона. Да но в чем выражаются эти эмоции партнёра? Чтобы понять о что же ты молчишь молчаливый друг.)
Цитата: Обратная сторона луны
привет, Иван)… как же я ценю молчаливость в мужчинах… когда исключительно по делу! немногословных, молчаливых, когда и без слов понятны чувства, когда оба и есть чувства, доверие, уважение, трепет. И дзынь оба слышат и слова не нужны…
Привет.) не всегда можно понять что есть на сердце у человека, если он притворяется немым.)
Реклама мама123456
Хотя допустим можно спрыгнуть с моста, и посмотреть а прыгнет ли он тебя спасать))))
Всю тему не читал. Отвечу на первый пост. Зебест это просто набухаться напару. И если усё понравится, то это уже многава стоит)))
Цитата: Иван
Барселона. Да но в чем выражаются эти эмоции партнёра? Чтобы понять о что же ты молчишь молчаливый друг.)
боюсь, что удовлетворяюсь собственными эмоциями и чувства партнера я просто не слышу. я не способна, купаясь в своих, ловить чужие. и мне кажется это норм. Ты заставляешь меня думать, что со мной, что-то не так. а я так не хочу. ты хочешь разложить душу на физические показатели. лавры Калиостро покоя не дают? когда любишь, не анализируешь. если находясь в обществе любимого человека ты начинаешь думать, как он проявляет свои чувства, ты отвлекаешься от главного, от самой любви. а если постфактум тебе приходит в голову несоответствия действий и слов, то уже явно поздно и любви той след простыл…
Цитата: Волков
Всю тему не читал. Отвечу на первый пост. Зебест это просто набухаться напару. И если усё понравится, то это уже многава стоит)))
) похоже это единственный вариант раскусить молчаливого друга))
Реклама мама123456
Барселона. Но вот здесь я пожалуй с тобой соглашусь.)
Извиняй, вроде не в ту тему написал)))
Цитата: Волков
Извиняй, вроде не в ту тему написал)))
Не переживай, это как оказывается работает везде)))
Цитата: ИванЦитата: Волков
) похоже это единственный вариант раскусить молчаливого друга))
ваше «набухаться» — называется состоянием измененного сознания. и в нем, как в кривом зеркале все исказится. набухаться ускорит только переспать. а месить в кучу трах и чувствавс нефик.
Реклама мама123456
Барселона. Говорят что это может и усилить чувства, а так же поставить крест на зарождающихся отношениях, это я про секс.)) Так что в таких ситуациях набухаться даже очень не помешает, ведь Жизнь так коротка, Раньше сядешь раньше выйдешь))
Выйдешь с вызженными внутренностями. А потом долгая реабилитация. Это дело вкуса.
Да, Ир, набухаться лучше после ЗАГСУ и переспать тоже после него. И после этого услышать какую-нить хрень несовместимую с совместной жизнью
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.