Роман?
Сообщений в теме: 72
Самыми серьезными становятся отношения, о которых вначале думаешь «ааа, недельку повстречаемся и хватит».
Согласны с таким утверждением?
Секс «покажет» недельку повстречаетесь или уже завтра «хватит».
Я ко всем отношениям подхожу серьезно. Смысл затеваться на недельку? Для разового перепихона? Эт мужикам надо.
Цитата: Барселонаа
Я ко всем отношениям подхожу серьезно. Смысл затеваться на недельку? Для разового перепихона? Эт мужикам надо.
Ну мож и для разового, а можа и нет.
Макс, эти слова-приманка. Пока женщины на них покупаются, вы и не напрягаетесь).
Реклама мама123456
Цитата: ЛизаДа, Это меняет многое.
Секс «покажет» недельку повстречаетесь или уже завтра «хватит».
Макс, эти слова-приманка. Пока женщины на них покупаются, вы и не напрягаетесь).
Ваще не стОит напрягаться.
Цитата: Рина
Самыми серьезными становятся отношения, о которых вначале думаешь «ааа, недельку повстречаемся и хватит».
никогда не задумывалась подобным образом
Этакая позиция больше свойственна мужчинам, как мне видитсяОт мне чиста интересна, три поста подряд с интервалом в пару минут...?
Реклама мама123456
Цитата: Юрич
От мне чиста интересна, три поста подряд с интервалом в пару минут...?
Интересно откуда срисованы?
Цитата: Макс БорисычЦитата: Юрич
Напоминает блокнот агитатора с сайта знакомств))
Цитата: ЮричЦитата: Макс БорисычЦитата: Юрич
Напоминает блокнот агитатора с сайта знакомств))
Мне кой чего другое напоминает, три своих постов подряд, обгаженых с ног до головы.
Макс! Кто посмел тебя обидеть? Катя?
Реклама мама123456
Макс! Кто посмел тебя обидеть? Катя?
Да ты чего? Это большой грех обижаться на женщин, с точки зрения нормального мужика.
Зай, я что делать? Ты не пишешь, я не пишу, Макс туда же. Катя пусть хоть сайт наполнит…
Цитата: БарселонааУ меня с опена аллергия на копипаст, а чо дальше? члены и котики?..
Зай, я что делать? Ты не пишешь, я не пишу, Макс туда же. Катя пусть хоть сайт наполнит…
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.