самое лучшее место на земле...где оно?
Сообщений в теме: 16
я не про малую родину, не про дачу любимую, не про домик, где выросла… я про то место, где вы были и сами себе сказали, чорт подери, вот тут я бы жила! (жил) Это мой рай!
Или не было такого?
… я что заметила, куда б я ни приехала, начинаю примерять эту территорию под себя, потом узнаю цены на квартиры(дома там), какие то странные фантазии имею на тот счет и в итоге так и не решаюсь ни на что. Наверное, я просто не люблю свое гетто… или наоборот?)))
Или не было такого?
… я что заметила, куда б я ни приехала, начинаю примерять эту территорию под себя, потом узнаю цены на квартиры(дома там), какие то странные фантазии имею на тот счет и в итоге так и не решаюсь ни на что. Наверное, я просто не люблю свое гетто… или наоборот?)))
самое лучшее место — мой родной дом. И не надо мне дворцов заморских, палат иноземных, прынцев иносранных, мой дом — моя крепость!!!
Самое лучшее место это диван, и не важно где он стоит.
мой любимый диван должен стоять только в моем доме, и нигде более
Цитата: Макс Борисыч
а мне важно… хотя я тож люблю свой диван)
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
мой любимый диван должен стоять только в моем доме, и нигде более
Ну понятное дело, ты же не свободная женщина.
Цитата: Обратная сторона луныЦитата: Макс Борисыч
а мне важно… хотя я тож люблю свой диван)
Ну знамо дело, в сартире ему не место.
я не свободная?! да как ты смеешь! мои права и свободы зафиксированы в Конституции РФ!
Цитата: оптимистка лилька
я не свободная?! да как ты смеешь! мои права и свободы зафиксированы в Конституции РФ!
Ой, ну не нать мне по ушам то ездить.
Реклама мама123456
Цитата: Макс БорисычЦитата: оптимистка лилька
Ой, ну не нать мне по ушам то ездить.
а я тебе говорю: я Свободный Человек в Свободной стране! Это сладкое слово — Свобода!!!
Даааааа уж, у нас разные с тобой понятия слова «свобода».
мое понимание и толкование слова «Свобода» самое правильное, и об этом твердо знают все мои родные люди))) со мной спорить бесполезно, а то я буду очень сопротивляться иной трактовке этого сладкого слова
А где мужской смайлик, махающий труселями? Можно тоже белыми.
Реклама мама123456
и правда что. Непорядок! Эй, админ, быстренько сделай пару для белых женских труселей! Даешь розовые мужские трусики с кружаффчиками!!!
Твой дом там, где спокойны твои мысли.© Говорю это как человек, страстно желавший долгие годы изменить место жительства. Место жительства на ощущение счастья не влияет.
А мне везде хорошо, где не гонят с дивана и мысли такие спокойные.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.