Кто права што, а я про смурфик...
Сообщений в теме: 12
Мася попросила поставить ей стрелялку на 300мб, а телефон говорит, что у него памяти нет
… ну да она за первый месяц пользования зафоткала все 16гб, но потом та я ей вставил доп на 32… она полупустая, походу игрушка хочет только непосредственно телефонную… чо делать та? фотки она стирать не хочет
… ну да она за первый месяц пользования зафоткала все 16гб, но потом та я ей вставил доп на 32… она полупустая, походу игрушка хочет только непосредственно телефонную… чо делать та? фотки она стирать не хочет
Перекинуть фотки в архив на компе.
Фотки можно перекинуть в память на карточку.
На сколько я знаю ВСЕ программы, которые устанавливаются на телефон устанавливаются только в основную память телефона.
А карточка служит для размещения фото и видео файлов
На сколько я знаю ВСЕ программы, которые устанавливаются на телефон устанавливаются только в основную память телефона.
Цитата: Стрелец
А как это сделать?
Цитата: Рина
Перекинуть фотки в архив на компе.
Нет, она хочет смотреть их на смурфе
Реклама мама123456
Цитата: ЮричЦитата: Стрелец
А как это сделать?
Опять таки либо чего комп перетаскиванием папок, либо через проводник, менеджер файлов в телефоне)
Цитата: ЮричЦитата: Стрелец
А как это сделать?
Я это предпочитаю делать через свой комп.
А так есть подробная инструкция в интернете.
Аааа, почистил кэш, как раз 550мб нарисовалося
Блин, как сложно то, я думал есть кака кнопка нажал и фсё перенеслося… гыыв, прикольно смотреть как Мася рубится в дед триггер2)))))) с подвизгиваниями
Блин, как сложно то, я думал есть кака кнопка нажал и фсё перенеслося… гыыв, прикольно смотреть как Мася рубится в дед триггер2)))))) с подвизгиваниями
Засунь все в облако, а на телефоне сохрани ссыль на этот файл.
Реклама мама123456
Цитата: Барселонаа
Засунь все в облако, а на телефоне сохрани ссыль на этот файл.
Сто такое облако?
Сервер гдетатама.
Масе нужен будет вайфай или инет, чтоб залезть в свои фото.
Цитата: Барселонаа
Масе нужен будет вайфай или инет, чтоб залезть в свои фото.
не, так не пойдёт, на даче инет зачаточный, а вайфая у нас нет.
Реклама мама123456
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.