Романтический вечер....
Сообщений в теме: 218
И вот, что я вам скажу: Эти ценности никто не отменит.
романтишный?)… это када ты его, он тебя… то, что запомнится навсегда, наверное. Это когда оба влюблены… и по мне, не важно на сколько… пусть не долго, зато с искрами)
Цитата: недостреленный
да-да, а по лужам я и один пробегусь… еще и дождик буду материть… романтично..))))
Лёёёёв, ты открыл новый раздел в Романтике!
Матерок-роматИк. Исполняется соло.
Взяла на заметочку. Буду использовать в особо романтишшном случАе))
Август, цикады, слепая луна
И необъятное звёздное небо.
Ветра с залива хмельная волна
Мысли стирает, страстям на потребу.
… лишая сна…
И необъятное звёздное небо.
Ветра с залива хмельная волна
Мысли стирает, страстям на потребу.
… лишая сна…
Реклама мама123456
Красиво..., жаль, что сейчас не август…
Цитата: Обратная сторона луны
романтишный?)… это када ты его, он тебя… то, что запомнится навсегда, наверное. Это когда оба влюблены… и по мне, не важно на сколько… пусть не долго, зато с искрами)
Искр из глаз век не долог…
И если судьба дает их тебе, но наслаждайся этими моментами… их не так много бывает в жизни
Какой-то безнадежностью веет от этих слов… как в песне «Все пройдет… и печаль и радость».
Так ведь и жизнь в масштабах вселенной -это миг, всего лишь миг…
Это не безнадежность, а осознанный реализм. Имхо
Реклама мама123456
Цитата: Рина
Какой-то безнадежностью веет от этих слов… как в песне «Все пройдет… и печаль и радость».
Так во Вселенной ничего вечного, увы, нет…
И надежды, что когда-то потом что-то такое произойдет зачастую оказываются тщетными…
Это конечно не значит, что надо быть кисой… но и жить только и исключительно завтрашним днем тоже не стоит :))
Я думаю, это мужики такой романтизм навязывают. Это им выгодно иметь разовые отношения. Лично мне от разового секса потом блевать охота.
Воот… завтрашний день… я знаю какая будет ломка. Нахрен такой наркотик? Лучше порадовать любимых девочек.
Цитата: Барселонаа
Я думаю, это мужики такой романтизм навязывают. Это им выгодно иметь разовые отношения. Лично мне от разового секса потом блевать охота.
А от чего конкретно блевать-то тянет?
От того, каким был секс?
От того кого Вы выбрали для секса?
От себя самой???
Как говорит народная мудрость
бачили очи шо купували теперь ешьте хоть повылазьте… :))
На секс то Вы соглашались не под наркозом же, не в бессознательном состоянии…
Раз так, значит и Вы его В ТОТ МОМЕНТ ХОТЕЛИ.
Тогда к чему рвотные позывы потом???
Не получилось сохранить… скажите спасибо тому, кто был рядом, кто прошел часть своего пути вместе с Вами… и идите дальше…
Реклама мама123456
Мне никто и ничего навязать не сумеет, пока я сама не захочу. От отношения, конечно хочется постоянства, но-то тебе не нра, то ты-не нра. Реалии жизни. Я б тож хотела под венчание и прожить до- смерть в один час. Но кто решиться на поцеловал-замуж, я нет.
Эта любимая мужская фраза-вопрос: Ну ведь хорошо было!? Да Нет! Было плохо. И никакие лютики-цветочки это не исправят…
Цитата: ПростоIra
Лучше один раз на море, чем дома, с мытыми полами, сидеть одной. Жить здесь и сейчас надо, а не создавать иллюзий и ждать когда кто то их воплотит.
Ах, ну как же хорошо сказала!!!.. ни прибавить, ни убавить..)) ЗАЧОТ!!!
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.