Тест

Сообщений в теме: 34
он-лайн
0
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
Сразу скажу-взяла в Замониторье…
Некоторые психологи уверены, что причина не сложившихся отношений кроется не в достоинствах и недостатках партнеров, а в их типаже. И так как по их мнению каждая женщина может построить прочные и гармоничные отношения с каким-либо одним типом мужчин, то и предлагают простенький тест на определение подходящего типа.
Значится, для счастья нужно только посмотреть на картинку, выбрать самый привлекательный образ и прочесть описание (в комментах) того типа, в котором водятся ваши прынцы )))Я так полагаю, что теперь при знакомстве можно сразу в лоб вопрос: а вы какого типу будете? Упс, не мое, проходим мимо, не толпимся )))))©
он-лайн
Называйте понравившийся номер.
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
4
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
А ваще эти некоторые психологи… у людей нет недостатков… есть особенности.
он-лайн
№4:
Так как ты относишься к типу «женщины-сестры», то легче всего общий язык тебе будет найти с «мужчиной-ребенком», который будет готов разделить с тобой все жизненные ситуации. Для тебя очень важно ощущать общность интересов и единство с партнером, а также его стремление проводить с тобой как можно больше времени. 
Подсознательно ты стремишься стать для мужчины незаменимой, проявляя себя как в качестве любовницы, так и в качестве лучшего друга, всегда готового прийти на помощь и дать дельный совет. От своего избранника ты ожидаешь того же, но в меньшей степени.
Создать подобные отношения можно только в тандеме с «мужчиной-ребенком», который признает в тебе «сестру» и будет всячески способствовать дальнейшему гармоничному развитию отношений. Гораздо сложнее тебе будет построить какие-либо отношения с «независимым мужчиной», у которого на все есть свое собственное мнение.
Впрочем, если ты сможешь проявить гибкость и признать то, что свободное время можно проводить не только вместе, но и по отдельности, то вполне сможешь построить длительные и прочные отношения с «независимым мужчиной».
он-лайн
Рейтинг: 290
Кол-во тем: 70
ничего больше строить не хочу, никаких отношений)… но ведь люопытно ж, ага)
нравится мне номер 1, а вот муж бывший прям вылитый номер 3 пачиму то pardon … хотя наверное поэтому и бывший!))))
он-лайн
Если вы выбрали образ №1:
Тебе больше всего подходит тип «мужчины-отца», потому что сама ты относишься к типу «женщины-дочки», которой, прежде всего, нужна забота и внимание. Твое поведение часто можно назвать достаточно непостоянным, поскольку ты никогда точно не знаешь, чего хочешь.
Ощущая недостаток внимания со стороны мужчины, ты становишься капризной и нервной, что, в свою очередь, приводит к постепенному ухудшению и угасанию отношений. Чтобы чувствовать себя желанной и любимой, тебе следует выбирать такого мужчину, который сможет взять на себя ответственность за тебя, а также решать все твои проблемы и удовлетворять любые, даже самые абсурдные желания.
Таким характеристикам в полной мере соответствует тип «мужчины-отца», с которым тебе удастся почувствовать себя, как за каменной стеной.
Его надежность, уверенность в себе и некоторые авторитарные нотки в поведении позволят тебе построить длительные и гармоничные отношения, ведь ты с удовольствием подчинишься его требованиям и даже иногда будешь вести себя, как послушная папина дочка.
он-лайн
А образ N3 мне и самой нравится…
он-лайн
Образ №3:
Ты являешься самодостаточной и независимой женщиной со своим собственным мнением во всех жизненных ситуациях, поэтому больше всего тебе подходит тип «независимого мужчины». Мужчины воспринимают тебя как очень привлекательную, амбициозную и достаточно стервозную женщину, а такие дамы вызывают у них серьезные опасения.
Большинство мужчин просто не в состоянии соответствовать тебе, поскольку не привыкли давать своей второй половинке столько свободы, сколько нужно тебе. К тому же, несмотря на широко бытующее в народе мнение, что мужчины не хотят серьезных отношений, на самом деле большинство из них все же предпочитают длительные и серьезные отношения с определенным уровнем ответственности.
Тебе же для счастливой жизни нужны максимально свободные отношения с взаимным уважением к личному пространству и времени. Подобные отношения можно построить только с умным, проницательным и независимым мужчиной, который разделяет твои современные взгляды на любовные отношения.
Это вовсе не исключает различные проявления романтики, однако, основой общения в таких отношениях все же является схожесть жизненных принципов.
Рейтинг: 593
Кол-во тем: 189
Разрываюсь между третьим и четвертым… Дайте два! angel
он-лайн
Ну, так уже определись, какая ситуация тебя больше устраивает…
Дайте два — меня устраивает blush
он-лайн
А образ N2 неужели никого не пленил???
Не пиши пока! Подождём)
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Катя мне все нравятся. Правда, что теперь, я и мать и дочь и отец и брат?
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
И 2 и 3
Модераторы темы • БондаМарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-15 из 34
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.