За город , плов на огне , чай и тусня ...

Сообщений в теме: 74
он-лайн
Рейтинг: 1594
Кол-во тем: 479
9 декабря-интересная дата
он-лайн
Рейтинг: 1365
Кол-во тем: 109
Цитата: Агаша
2 декабря точно мимо меня((( а н.год надо глянуть. На 3-4 уже планы под Тулой, так что посмотрю что есть вообще. Марин, а скока народу вповалку помещается и можно ли туда доехать на машине?

На сколько мне известно, там регулярно заказывают трактор на расчистку. Народ заезжает частенько. Можно на разведку в декабре туда съездить. Да и дров бы подвезти… Сухих. А то умаемся на растопке.
Вповалку человек 10 уложить при желании можно. Ещё продумывала вариант с надувными кроватями. Если соберёмся, то надо реализовывать идею)
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Идея классная! Думаю лучше найти базу отдыха, там бывают коттеджи для заезда компании, мангалы и все-таки тепло и некоторый комфорт! Даже о питании можно не думать, только для удовольствия пищу на огне самим готовить. Уже не май месяц, холодно! Как то однажды мы вынуженно останавливались в таком месте, очень было хорошо и не дорого.
он-лайн
Рейтинг: 62
Кол-во тем: 7
Поддерживаю насчёт базы отдыха, может там и банька есть.
он-лайн
На новый год базы отдыха бронируют в октябре, если не в сентябре… Так что, в НГ нам не светит. Если только декабрь посмотреть
он-лайн
Рейтинг: 10326
Кол-во тем: 71
я бы тоже посоветовала за базу отдыха, всеж таки все условия)) зимой это особенно важно…
он-лайн
Цитата: Larisa
Идея классная! Думаю лучше найти базу отдыха, там бывают коттеджи для заезда компании, мангалы и все-таки тепло и некоторый комфорт! Даже о питании можно не думать, только для удовольствия пищу на огне самим готовить. Уже не май месяц, холодно! Как то однажды мы вынуженно останавливались в таком месте, очень было хорошо и не дорого.

Эх… Лариса, заморозила я тебя в октябре sad
он-лайн
Рейтинг: 74
Кол-во тем: 0
Цитата: Марина*

Мариш, у тебя замечательно на даче, но в холодное время база отдыха удобнее и безопаснее, ну мне так кажется, если ехать с ночевкой и не маленькой компанией. И менее хлопотно, больше возможностей и времени для общения.
Рейтинг: 146
Кол-во тем: 27
Цитата: Марина*

Я так подозреваю, что на даче Марины надо немного мужской работы, дров привезти, тепла дать… Душевного )))
он-лайн
Ну так… База рулит… Боится нынче народ экстрима.
Я тоже иногда боюсь. Но страсть как хочется!
он-лайн
Рейтинг: 320
На НГ все базы отдыха и прочие домике, которые бюджетные, давно раскуплены. Без вариантов.
И перед нг тоже, под выездные корпоративы. Так что начало-середина декабря наше время.
Есть вроде недалеко от Сергиева Посада загородный отель с домиками, коллега никак не хочет сдать место devil . Говорит, и так вечно не пробьешься туда.Потому как цены не кусаются. Ну буду пытать)
Цитата: Бонда
На НГ все базы отдыха и прочие домике, которые бюджетные, давно раскуплены. Без вариантов.
И перед нг тоже, под выездные корпоративы. Так что начало-середина декабря наше время.
Есть вроде недалеко от Сергиева Посада загородный отель с домиками, коллега никак не хочет сдать место devil. Говорит, и так вечно не пробьешься туда.Потому как цены не кусаются. Ну буду пытать)
Пытай!!!… Мне издалека трудно
он-лайн
Рейтинг: 320
* вооружаюсь орудиями пыток
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
2-3 декабря точно не могу, равно как и с 15-го по 18-е тоже. А в другие даты присоединилась бы. Хотя НГ год мне тоже хотелось бы встречать в Москве.
Предложить конкретного пока ничего не могу, потому что не имею возможности в ближайшее время изучать этот вопрос из-за загруженности на работе… ((( но одобряю и поддерживаю саму идею.
всё и все склоняются к 9 му?
Тема закрыта
Модераторы темы • БондаМарианнаОсь ЗлаМарина*Агаша
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 5
Показаны 31-45 из 74
Тема закрыта