Неее,ну всё же это приятно.)))
Сообщений в теме: 29
недайбох тебе от меня вглаззз получить))) я бью метко, и валю сразу с ног))
Цитата: оптимистка лилька
недайбох тебе от меня вглаззз получить))) я бью метко, и валю сразу с ног))
а потом???)))
а потом бросаюсь поднимать упавшего в грязь лицом и протягиваю свою маленькую руччьку, в ужасе от содеянного)))
Какой-то сексуальный рассказ получился: "… и валю сразу с ног))".
Думал дальше будет интересней)) Зачем все это? Думал дальше: «Запрыгиваю на него и ...»))
Думал дальше будет интересней)) Зачем все это? Думал дальше: «Запрыгиваю на него и ...»))
Реклама мама123456
Запрыгиваю на него и кричу: Нооо, моя лошадка!)))
а потом бросаюсь поднимать упавшего в грязь лицом и протягиваю свою маленькую руччьку, в ужасе от содеянного)))
Цитата: Володя
Неее, все не так было.
Поймала, свалила с ног, протянула свою маленькую ручку, подняла, то что упало, а потом ужаснулась от поднятого :)))))))
Цитата: СтрелецСтре… стре… стрелееец… задохнулась от смеха)))))))))))))))))))))))Цитата: оптимистка лилька
а потом бросаюсь поднимать упавшего в грязь лицом и протягиваю свою маленькую руччьку, в ужасе от содеянного)))Цитата: ВолодяНеее, все не так было.
Поймала, свалила с ног, протянула свою маленькую ручку, подняла, то что упало, а потом ужаснулась от поднятого :)))))))
Цитата: noname
Запрыгиваю на него и кричу: Нооо, моя лошадка!)))
вот в детстве я именно так и кричала, взбираясь на плечи к отцу...))
Реклама мама123456
Стре… стре… стрелееец… задохнулась от смеха)))))))))))))))))))))))
Эй, там… кто поближе… человеку плохо… срочно надо делать дыхание рот в рот… только аккуратно там, а то у пациентки может рефлекс сработать, а дальше у нее все по формуле :)))))))
аха, по формуле *дала в глаз — упал в унитаз, протянула ручьку — продолжила взбучку*
аха, по формуле *дала в глаз — упал в унитаз, протянула ручьку — продолжила взбучку*
Цитата: Стрелец
Неее, все не так было.
Задохнулась… дождалась скорой помощи рот в рот… и опять по циклу пошла :)))
круговорот мужчины в природе! под чутким женским рукоприкладством…
руководством…
руководством…
Реклама мама123456
Цитата: СтрелецЦитата: оптимистка лилька
аха, по формуле *дала в глаз — упал в унитаз, протянула ручьку — продолжила взбучку*Цитата: Стрелец
Неее, все не так было.
Задохнулась… дождалась скорой помощи рот в рот… и опять по циклу пошла :)))
По кругу ??? Ох, всегда говорил — башкирки дюже шустрые девочки !!!))))
татарочки шустрее)))
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.