Красавчик
Сообщений в теме: 126
Цитата: ZabavaЦитата: Володя
«я, не маленькая тетка» — немаленькая это сколько?
Не маленькая, эт не маленькая. Каланча коломенская!)))
ответ туманный…
Цитата: ZabavaЦитата: noname
Шрек это не физические качества.
Чейта?
Красотулечка, фсе как я лю!)))
это иосиф пригожин, муж и продюсер певицы Валерии)))
«это иосиф пригожин, муж и продюсер певицы Валерии)))» — при чем без грима)))
в гриме Шрек, а иосиф без грима)))
Реклама мама123456
Цитата: Володя
ответ туманный
170 см росту и 76 кг живого весу!))) Так прозрачнее?)))
Цитата: оптимистка лилька
это иосиф пригожин, муж и продюсер певицы Валерии)))
Я ба паапраасииилаааа!!!
Эта мой идеал!))) При чем тут какаита Валерия? * цЫлуит истово изображение*

Можно долго смеяться над внешностью Пригожина, НО,
во-первых, парень МНОГО добился,
а во-вторых, жена-то у него красавица :))
все относительно))) добиться можно еще больше, и красивее женщину тоже можно найти))) а вообще пригожин довольно привлекательный внешне чувак) эдакий МАЧО с аслипительной улыбкой)
Реклама мама123456
В пендософских мультиках стал появляться смысл. Но за фантиками, он не всем очевиден. Внешность Шрека гиеперболизирует сущность.
Цитата: noname
В пендософских мультиках стал появляться смысл. Но за фантиками, он не всем очевиден. Внешность Шрека гиеперболизирует сущность.
Я точно не знаю, но предполагаю, что образ Шрека появился из-за того, что в Штатах очень много тучных людей. И их создает система тамошнего питания. Вот чтобы снизить степень неприятия обществом таких людей и появился образ толстого и безобразного, но милого и доброго положительного героя.
Так что возможно Шрек — это заказ Голливуду от промышленности фаст-фуда.
Цитата: Стрелец
Триндец… Шо, и тут риклама?
Цитата: СтрелецЦитата: noname
Я точно не знаю, но предполагаю, что образ Шрека появился из-за того, что в Штатах очень много тучных людей. И их создает система тамошнего питания. Вот чтобы снизить степень неприятия обществом таких людей и появился образ толстого и безобразного, но милого и доброго положительного героя.
тогда заказ от Госкино — это тупой стройный серый Волк с хитрым белым пушистым Зайцем?))
Реклама мама123456
Цитата: оптимистка лилька
тогда заказ от Госкино — это тупой стройный серый Волк с хитрым белым пушистым Зайцем?))
Пропаганда спорта! Бегите, товарищи, бегите!)))
ок. а Корпорация монстров, по вашему, заказ Пентагона? т.е. идея, что за маской урода скрывается не то, что очевидно?
с Ну погоди все более-менее понятно. это наш хиленький ответ на Тома и Джерри. Хиленький, потому и сценарием и количеством и прорисовкой, на тот момент мы застряли в позапрошлом веке, и это при том, что уже существовали шедевры союзмультфильма от Сутеева.
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.