А вам какие нибудь снились сны.которые потом воплощались наяву?
Сообщений в теме: 16
Расскажу про свой.Сижу я значит в каком то баре с Киркоровым, не, ну честно, как наяву, чё то выпиваем и я ему напеваю какую то новую песню, да так складно всё получается и даже с музыкой, а сам понимаю, яж во сне.как же мне тогда запомнить слова.Я не с бадуна спал.И вот, проснулся, сказал сам себе.чё за бред то такой приснился.А через пару дней мы попадаем(по работе) к звезде, правда чуть чуть поменьше рангом, вы его знаете, голос страны.
Неть. У мну не так. Я если чивота хочу, то перед сном это себе рисую. И потом смотрю кино с моим участием. Но иногда бывают резонансы. Фрагмент сна переносится в жизнь. Я вспоминаю о нем, когда в реалии происходит событие сна. Это случается в тот же день.
Нееее, ну это самовнушение.Я то не хотел увидеть Киркорова.
Тебе мешают лавры Киркорова? Не завидуй, ты лучше)))
Самовнушение? Не думала. Там же пограничное состояние. Интуиции хрен внушишь.
Реклама мама123456
Вот в том то и дело, я его и не слушал то никогда, так, если тока случайно по ящику покажут.
Вот оно… латентность именно так и просыпается… держись, Максик… если чо-то готова девичьей честью пожертвовать))
Спасибо, я знал, что ты если чё, поможешь.
Были единичные случаи, но он касались или смерти близких или собственных проблем со здоровьем. Был однажды даже не сон, а типа глюк на яву. Кто б рассказал, что так бывает не поверила бы, я вообще в плане мистических явлений скептик.
Реклама мама123456
Мне тебя не понять, яж дурак.
«У каждого свои недостатки» ©
… и я дура такая, мне нынче сон приснился))А с реальными картинками очень редко снятся, а когда снятся, то точно, нужно включить свою интуицию и понять, а к чему вся эта ерунда то приснилась. Что интересно, всегда все точно так и получается, потом в реале. Иногда даже бывает, то о чем переживаешь или долго думаешь, когда не знаешь, почему именно так происходит))ответ можно из сна вытащить.
И что вы думаете, проснулась, в мозгах прокрутила свою «проблему», беру телефон и..)) мягко Его посылаю...)) свою «душевную проблему».
Теперь переживаю, я дура или сон дурацкий
И что вы думаете, проснулась, в мозгах прокрутила свою «проблему», беру телефон и..)) мягко Его посылаю...)) свою «душевную проблему».
Теперь переживаю, я дура или сон дурацкий
Ваши помыслы мыслей, Ефросиния, не очень чисты.они мутные, отсюда и все беды.
Реклама мама123456
Знаю к чему снятся родственники. Кто к болезни, кто к радости, к новости. Мои естессьно.
А вот доча все свои значимые события в жизни, в подробностях видит за день их свершения. Всегда знала какие вопросы на экзамене попадутся и что получит, кто принимать и как будет.
Цитата: Макс Борисыч
Ваши помыслы мыслей, Ефросиния, не очень чисты.они мутные, отсюда и все беды.
Так ты не дурак оказывается, а Мудрец
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.