А вам какие нибудь снились сны.которые потом воплощались наяву?

Сообщений в теме: 16
0
Рейтинг: 428
Кол-во тем: 117
Расскажу про свой.Сижу я значит в каком то баре с Киркоровым, не, ну честно, как наяву, чё то выпиваем и я ему напеваю какую то новую песню, да так складно всё получается и даже с музыкой, а сам понимаю, яж во сне.как же мне тогда запомнить слова.Я не с бадуна спал.И вот, проснулся, сказал сам себе.чё за бред то такой приснился.А через пару дней мы попадаем(по работе) к звезде, правда чуть чуть поменьше рангом, вы его знаете, голос страны. laugh eyes
он-лайн
Рейтинг: 543
Кол-во тем: 260
Неть. У мну не так. Я если чивота хочу, то перед сном это себе рисую. И потом смотрю кино с моим участием. Но иногда бывают резонансы. Фрагмент сна переносится в жизнь. Я вспоминаю о нем, когда в реалии происходит событие сна. Это случается в тот же день.
Нееее, ну это самовнушение.Я то не хотел увидеть Киркорова. laugh
он-лайн
Тебе мешают лавры Киркорова? Не завидуй, ты лучше)))
он-лайн
Самовнушение? Не думала. Там же пограничное состояние. Интуиции хрен внушишь.
Вот в том то и дело, я его и не слушал то никогда, так, если тока случайно по ящику покажут. laugh
он-лайн
Вот оно… латентность именно так и просыпается… держись, Максик… если чо-то готова девичьей честью пожертвовать))
Спасибо, я знал, что ты если чё, поможешь. laugh wink
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
Были единичные случаи, но он касались или смерти близких или собственных проблем со здоровьем. Был однажды даже не сон, а типа глюк на яву. Кто б рассказал, что так бывает не поверила бы, я вообще в плане мистических явлений скептик.
Мне тебя не понять, яж дурак. laugh
он-лайн
Рейтинг: 418
Кол-во тем: 80
«У каждого свои недостатки» ©
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
… и я дура такая, мне нынче сон приснился))А с реальными картинками очень редко снятся, а когда снятся, то точно, нужно включить свою интуицию и понять, а к чему вся эта ерунда то приснилась. Что интересно, всегда все точно так и получается, потом в реале. Иногда даже бывает, то о чем переживаешь или долго думаешь, когда не знаешь, почему именно так происходит))ответ можно из сна вытащить.
И что вы думаете, проснулась, в мозгах прокрутила свою «проблему», беру телефон и..)) мягко Его посылаю...)) свою «душевную проблему».
Теперь переживаю, я дура или сон дурацкий unknown
Ваши помыслы мыслей, Ефросиния, не очень чисты.они мутные, отсюда и все беды. laugh eyes
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
Знаю к чему снятся родственники. Кто к болезни, кто к радости, к новости. Мои естессьно.
он-лайн
Рейтинг: 18
Кол-во тем: 2
А вот доча все свои значимые события в жизни, в подробностях видит за день их свершения. Всегда знала какие вопросы на экзамене попадутся и что получит, кто принимать и как будет.
Рейтинг: 17
Кол-во тем: 1
Цитата: Макс Борисыч
Ваши помыслы мыслей, Ефросиния, не очень чисты.они мутные, отсюда и все беды. laugheyes

Так ты не дурак оказывается, а Мудрец
Модераторы темы • БондаОсь ЗлаМарина*МарианнаАгаша
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-15 из 16
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.