Френдзона
Сообщений в теме: 17
Появился на моем горизонте один товарисч, ещё со школьных лет знакомы, тогда он первым парнем на районе был: красавчег, герой боёв без правил и ярких дискотек, пол школы девчонок по нём сохли… Сейчас по прежнему такой же, холост, без м/ж проблем. У нас с ним самая беспроблемная френдзона! Нам легко и хорошо вместе, весело и непринужденно. Обычно он говорит:
— Почему я тебя раньше так хорошо не знал?
А я ему вторю:
— Где же ты раньше был?
И уже про себя добавляю: Почему именно сейчас, а не 10 лет назад когда, такой как ты, мне как воздух был нужен?
А сейчас не нужен… Как воздух, сейчас просто хорошо, что такой человек есть, он рядом и с ним хорошо. Просто хорошо.
А я ему вторю:
— Где же ты раньше был?
И уже про себя добавляю: Почему именно сейчас, а не 10 лет назад когда, такой как ты, мне как воздух был нужен?
А сейчас не нужен… Как воздух, сейчас просто хорошо, что такой человек есть, он рядом и с ним хорошо. Просто хорошо.
«Несвоевременность — вечная драма, где есть Он и Она»
Классика жанра
Классика жанра
Цитата: Блюз осенних чувств
Классика жанра
Цитата: Блюз осенних чувств
Классика жанра
Вах! это моя излюбленная фраза, полная горечи жизни…
фразу" почему я раньше не обращал на тебя внимание" считаю комплиментом, а не правдой))))
тока понос всегда не вовремя…
остальное по графику)))
остальное по графику)))
Цитата: АйратЦитата: Блюз осенних чувств
Классика жанраЦитата: Блюз осенних чувств
Классика жанра
Соглашусь…
Реклама мама123456
Цитата: Марианна
фразу" почему я раньше не обращал на тебя внимание" считаю комплиментом, а не правдой))))
остальное по графику)))
Неа, Марьяшик! Вот тут я с тобой в кооооорне нее согласная! Бывает
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Марианна
остальное по графику)))
Неа, Марьяшик! Вот тут я с тобой в кооооорне нее согласная! Бывает
так это у каждого по своему)))
Цитата: АйратЦитата: Блюз осенних чувств
Классика жанра
Потому я и обмолвилась про классику)
Цитата: Марианна
так это у каждого по своему)))
Резонно. Принимается.
Реклама мама123456
Счастье у всех одинаковое, но каждый человек несчастлив по-своему…
посему творчество возможно только в депрессии, а счастье — это деградация!!! )))
посему творчество возможно только в депрессии, а счастье — это деградация!!! )))
А как же, «Счастье — это как торт на блюде, одному не справится с ним»?©
Цитата: Айрат
Думаю, что именно в несчастье человек и проявляется наиболее полно — кто же он на самом деле, из чего состоит…
Цитата: Матильда
А как же, «Счастье — это как торт на блюде, одному не справится с ним»?©
не факт и одно другому не мешает… жрать торт и тупеть… или пнуть на фиг это
Реклама мама123456
Цитата: Блюз осенних чувствЦитата: Айрат
Думаю, что именно в несчастье человек и проявляется наиболее полно — кто же он на самом деле, из чего состоит…
согласен!!!… но и счастье — такой разврат, ослабляющий Человека, что многие ломаются. Хотя сильный только взлетает, как бы получив дозаправку.
Цитата: Айрат
согласен!!!… но и счастье — такой разврат, ослабляющий Человека, что многие ломаются. Хотя сильный только взлетает, как бы получив дозаправку.
Добавить нечего. Всё так.
Цитата: Матильда
Появился на моем горизонте один товарисч, ещё со школьных лет знакомы, тогда он первым парнем на районе был: красавчег, герой боёв без правил и ярких дискотек, пол школы девчонок по нём сохли… Сейчас по прежнему такой же, холост, без м/ж проблем. У нас с ним самая беспроблемная френдзона! Нам легко и хорошо вместе, весело и непринужденно. Обычно он говорит:
А я ему вторю:
— Где же ты раньше был?
Френдзона, это когда кто-то один влюблен, а второй нет?
Для того, чтобы отвечать в темах на форуме необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.